Ремонт телефонов. » Страница 98

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Artemy

А я только-только дисплей купил)) Проще было сразу у кого нибудь б.у. взять за 1500 ))

Mr.fobos

на сайте с 2008 года

Nokia N79

Архангельск

Возраст - 37

Irkut,

это ВТ модуль n79?

Irkut

Artemy, как говорится, знал бы где упаду, соломку постелил бы. Теперь я думаю проще уже наладить будет.
-------------
добавлено в 06.55: Mr.fobos, нет это модуль 76.

Я уже понял что немного втупил. Потому что за 76 тоже речь шла.

Ок. Доберусь до работы и скину по 79.

Miotip

на сайте с 2007 года

Lenovo a6000

Р Крым, Симферополь

Возраст - 1938

Ребят, не пойму что за проблема может быть, хотя уже начинаю догадываться. С аккумулятора отлепил наклейку-остался только сам аккумулятор (блестящая железка) он нормально работал неделю или 2, а потом случилась такая беда: при входящем или исходящем звонке он выключается, но если пользоваться только интернетом, смс, плеером или камерой, всё работает прекрасно. Тот человек кому давал телефон попользоваться, говорил, что видел искры на его поверхности, после чего я прилепил бумагу, скотч на его поверхность. Проблема осталась. Поставил другой аккумулятор-проблема так же не пропала. Что это может быть?

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

ну вообще корпус акб является минусом. Если были искры значит плюс с минусом замыкался. Но этого не может быть так как корпус телефона(исправленного) не является положительным полюсом. Может просто батарейка отходит? И какая модель телефона?
-------------
добавлено в 17.35: искры кстати ещё могут быть если контакт отходит

Irkut

Miotip, а модель телефона то какая?

Miotip

на сайте с 2007 года

Lenovo a6000

Р Крым, Симферополь

Возраст - 1938

Нокия звонилка экспресс мьюзик. Точно модель не помню с большим динамиком сзади и клавишами управления по бокам.
-------------
добавлено в 18.31: Нокия звонилка экспресс мьюзик. Точно модель не помню с большим динамиком сзади и клавишами управления плеером по бокам.

ISmartI

на сайте с 2010 года

ALCATEL OT 918 D

москва

сколько примерно обойдется замена процессора для н79

Irkut

Если блестящая 5130, если нет - 5310. Самые популярные. Ну да это лирика.

Разбери аккуратно, лучше купи отвертку Т6, достань и аккураттно, чтоб нигде не коротило, разговорный динамик (которым разговор слушаешь). Раза 3 сразу проверь и можешь собирать обратно. Батарейка здесь совершенно ни при чем.
-------------
добавлено в 00.10: ISmartI, насколько я знаю разбег цен, 600-3000. Точно не знаю, сам такого вида ремонтом пока не занимаюсь.

Miotip

на сайте с 2007 года

Lenovo a6000

Р Крым, Симферополь

Возраст - 1938

Но ведь и с другим аккумулятором та же песня.искр правда не видел.но выключается именно при звонках. Смс и интернет, да и все другие функции работают отлично.
-------------
добавлено в 19.13: Иркут, а что мне делать с разговорным динамиком? Какие манипуляции?

Яндекс.Метрика