Dr.zorg82, Ну как бы ответ то сам напрашивается: Конечно с трубками! Теплопередача меди гораздо большая чем алюминия... тепло будет рассеиваться по радиатору эффективнее.
#псм только там теплопередача не за счёт материала трубок идёт, а за счёт их содержимого. =)
Так то оно так, но если б были не важны медные трубки, то делали б их из более дешёвого алюминия. Это как в советские времена: радиаторы на авто были медными, а к периоду развала - стали подавляющей массой алюминиевые. А содержимое трубок помогает более быстро и всеобъемлюще распределить тепло.
Цитата: grey83
#псм Главное, чтобы их герметичность не была нарушена.
А это - очень важный момент! Но по любому, при выборе СО для камня плясать нуна от его TDP. Мы ж не знаем какой проц планируется запускать с этими СО...
у меня вопрос из рубрики "необъяснимо, но факт": прислали на эл.почту несколько документов в пдф(не архив), я их скачал на раб.стол через кнопку "скачать одним архивом", там же разархивировал и не открывая , правой кнопкой мыши вывел их все на печать. далее взял в руки эти доки и внес их (номер и дату) в другой документ, который отправил на проверку. проверяющий сказал, что у меня ошибка в дате двух документов. я взял эти доки в руки (на бумаге) и вижу, что я без ошибок внес данные. далее звоню тому, кто мне отправил эти доки, говорю :"что за подстава?", на что мне ответили, что было отправлено все правильно, перепроверили отправленное письмо - там все правильно. открываю свою почту, нахожу то письмо, открываю тот документ - все правильно! хотя я держу в руке документ, который распечатал из этого письма и он не верный.. как такое может быть? многа букаф и сложна короче: дважды открыл одно и тоже письмо , дважды распечатал один и тот же файл и получил два разных документа
Память подводит , ГуглоЯндекс издевается,ВиО Мейл изменили сайт (((
Как в Дэус Экс Хьюман Революшен изменить настройки управления ?! Часть пунктов недоступна , когда-то в игре правил настройки не заходя , через файл Но я его найти не могу и хз как называется А то ф8 чёт не работает физически,клаву лень разбирать,она с кучей доп.функций,день уйдет,а переназначить не могу....хелп ))
ТВ подключен к соунбар. Звук идет через ARC HDMI. Проблема в том, что после включения ТВ. Звук начинает регулироваться с опозданием. Немного позже становится нормально. HDMI кабель неизвестного производителя. Вот думаю. Если поменять кабель на новый, проверенного бренда. Исправит это ситуацию или нет?
Slawa, думаю кабель тут не при чём. Лучше проверить поведение с другими шнурами, конечно, но шнур передаёт данные с гигабитными скростями. Даже копеечные это делают без особых проблем.