ОБЩИЕ ВОПРОСЫ!!! » Страница 7
-Kурилка
хватает примерно на год и начинает снова жужжать
Значит уже пора сам карлсон менять, ибо выработку ни куда не денешь...

чем смазать пропеллер на кулере (ноутбук)? начал жужжать
Когда уже начал - не поможет даже волшебство.
А так - разобрать, заменить подшипники/втулки и смазать чем то приличным не отечественным (из нашего только ВМПАВТО могу порекомендовать).
Ну или заменить целиком. С обслуживанием.
-------------
добавлено в 06.43: У ВМПАВТО есть силиконовая смазка с фторопластом. Может помочь. Но тоже не на всегда.
Друзья, задался вопросом о смене приложения камеры в своём TECNO Camon 30 после того, как знакомый в телеге хистори запилил снятое на двойное видео, у него айфонамана, там фронталки видео в кружочке, вот я грешным делом и подумал, мало ли где-то делается и в моих настройках, но увы не нашел, на соседнем сайте в теме по сабжу сказали - оставь надежду, всяк сюда входящий. Может как-то можно стороннее приложение поставить/юзать, которое лучше родного? Где и кружочек можно вместо галимого прямоугольника сделать, и юзать поприятнее, настроек побольше?
Посоветуйте плиз
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 42
Conponendi, с таким лучше вот сюда, наверное: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1102648
И да, у всех камер матрицы прямоугольные, т.е. кружочки делаются путём обрезки кадра и наложения чёрной маски с круглым прозрачным участком в центре.
Ну или снимай свои Б~гомерзкие кружочки в телеге. =)
Б~гомерзкие кружочки в
Я говорю не о кружочках, я говорю о том, чтобы видео снималось когда на основную камеру и фронталку одновременно (знаешь же есть такой режим?)

За наводку спасибо, напишу))
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 10
- 11
- »