ОБЩИЕ ВОПРОСЫ!!! » Страница 11
-Kурилка
хватает примерно на год и начинает снова жужжать
Значит уже пора сам карлсон менять, ибо выработку ни куда не денешь...

чем смазать пропеллер на кулере (ноутбук)? начал жужжать
Когда уже начал - не поможет даже волшебство.
А так - разобрать, заменить подшипники/втулки и смазать чем то приличным не отечественным (из нашего только ВМПАВТО могу порекомендовать).
Ну или заменить целиком. С обслуживанием.
-------------
добавлено в 06.43: У ВМПАВТО есть силиконовая смазка с фторопластом. Может помочь. Но тоже не на всегда.
Друзья, задался вопросом о смене приложения камеры в своём TECNO Camon 30 после того, как знакомый в телеге хистори запилил снятое на двойное видео, у него айфонамана, там фронталки видео в кружочке, вот я грешным делом и подумал, мало ли где-то делается и в моих настройках, но увы не нашел, на соседнем сайте в теме по сабжу сказали - оставь надежду, всяк сюда входящий. Может как-то можно стороннее приложение поставить/юзать, которое лучше родного? Где и кружочек можно вместо галимого прямоугольника сделать, и юзать поприятнее, настроек побольше?
Посоветуйте плиз
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 42
Conponendi, с таким лучше вот сюда, наверное: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1102648
И да, у всех камер матрицы прямоугольные, т.е. кружочки делаются путём обрезки кадра и наложения чёрной маски с круглым прозрачным участком в центре.
Ну или снимай свои Б~гомерзкие кружочки в телеге. =)
Б~гомерзкие кружочки в
Я говорю не о кружочках, я говорю о том, чтобы видео снималось когда на основную камеру и фронталку одновременно (знаешь же есть такой режим?)

За наводку спасибо, напишу))
Conponendi,
Беглый поиск по гуглу. Сказал, что это двойная камера (называется). Приложения есть для съёмки сразу на две камеры одновременно.
Это приложение может использовать фронтальную камеру и заднюю камеру телефона одновременно.
Таким образом, вы можете снимать фотографии или записывать видео ...
-Belerafon-,
Нашел я как включать запись хистори в телеге с двойным экраном (через меню отладки), и с фронталки действительно пишется кружком, только проблема в том, что при включении этой функции с основной камеры либо пишется черный экран, либо размытое всё
- «
- 1
- 2
- --
- 10
- 11
- 12
- »