Dr.zorg82, Ну как бы ответ то сам напрашивается: Конечно с трубками! Теплопередача меди гораздо большая чем алюминия... тепло будет рассеиваться по радиатору эффективнее.
#псм только там теплопередача не за счёт материала трубок идёт, а за счёт их содержимого. =)
Так то оно так, но если б были не важны медные трубки, то делали б их из более дешёвого алюминия. Это как в советские времена: радиаторы на авто были медными, а к периоду развала - стали подавляющей массой алюминиевые. А содержимое трубок помогает более быстро и всеобъемлюще распределить тепло.
Цитата: grey83
#псм Главное, чтобы их герметичность не была нарушена.
А это - очень важный момент! Но по любому, при выборе СО для камня плясать нуна от его TDP. Мы ж не знаем какой проц планируется запускать с этими СО...
у меня вопрос из рубрики "необъяснимо, но факт": прислали на эл.почту несколько документов в пдф(не архив), я их скачал на раб.стол через кнопку "скачать одним архивом", там же разархивировал и не открывая , правой кнопкой мыши вывел их все на печать. далее взял в руки эти доки и внес их (номер и дату) в другой документ, который отправил на проверку. проверяющий сказал, что у меня ошибка в дате двух документов. я взял эти доки в руки (на бумаге) и вижу, что я без ошибок внес данные. далее звоню тому, кто мне отправил эти доки, говорю :"что за подстава?", на что мне ответили, что было отправлено все правильно, перепроверили отправленное письмо - там все правильно. открываю свою почту, нахожу то письмо, открываю тот документ - все правильно! хотя я держу в руке документ, который распечатал из этого письма и он не верный.. как такое может быть? многа букаф и сложна короче: дважды открыл одно и тоже письмо , дважды распечатал один и тот же файл и получил два разных документа