ОБЩИЕ ВОПРОСЫ!!! » Страница 11

-

Kурилка

Diak-74

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Ростов-на-Дону

Возраст - 51

Спасибо

Dr.zorg82

на сайте с 2007 года

LG Optimus G (E975)

45.2781, 37.3853

Возраст - 43

чем смазать пропеллер на кулере (ноутбук)? начал жужжать . пару раз уже мазал какой-то смазкой для высокооборотистых редукторов(если не ошибаюсь), но хватает примерно на год и начинает снова жужжать

Mustanger01

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Регион 33

Цитата: Dr.zorg82
#псм
хватает примерно на год и начинает снова жужжать

Значит уже пора сам карлсон менять, ибо выработку ни куда не денешь... belayесли только попробовать более густую смазку, типа литола, кстати, как то уже пробовал такую операцию на каком то комповском карлсоне - всё прокатило на ура, а вот на долго - ХЗ, больше чел не жаловался.

-Belerafon-

на сайте с 2005 года

Huawei Honor 10i

Россия

Возраст - 41

Цитата: Dr.zorg82
#псм
чем смазать пропеллер на кулере (ноутбук)? начал жужжать

Когда уже начал - не поможет даже волшебство.
А так - разобрать, заменить подшипники/втулки и смазать чем то приличным не отечественным (из нашего только ВМПАВТО могу порекомендовать).
Ну или заменить целиком. С обслуживанием.
-------------
добавлено в 06.43: У ВМПАВТО есть силиконовая смазка с фторопластом. Может помочь. Но тоже не на всегда.
Смазка SILICOT c фторопластом

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

Друзья, задался вопросом о смене приложения камеры в своём TECNO Camon 30 после того, как знакомый в телеге хистори запилил снятое на двойное видео, у него айфонамана, там фронталки видео в кружочке, вот я грешным делом и подумал, мало ли где-то делается и в моих настройках, но увы не нашел, на соседнем сайте в теме по сабжу сказали - оставь надежду, всяк сюда входящий. Может как-то можно стороннее приложение поставить/юзать, которое лучше родного? Где и кружочек можно вместо галимого прямоугольника сделать, и юзать поприятнее, настроек побольше?

Посоветуйте плиз

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Conponendi, с таким лучше вот сюда, наверное: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1102648

И да, у всех камер матрицы прямоугольные, т.е. кружочки делаются путём обрезки кадра и наложения чёрной маски с круглым прозрачным участком в центре.

Ну или снимай свои Б~гомерзкие кружочки в телеге. =)

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

Цитата: grey83
#псм
Б~гомерзкие кружочки в

Я говорю не о кружочках, я говорю о том, чтобы видео снималось когда на основную камеру и фронталку одновременно (знаешь же есть такой режим?) sarcastic видео с фронталке было не в прямоугольнике, а в кружке. Увидел у знакомого хистори в телеге, где он снимает в таком режиме, фронтальная камера даёт кружок, у знакомого айфон

За наводку спасибо, напишу))

-Belerafon-

на сайте с 2005 года

Huawei Honor 10i

Россия

Возраст - 41

Conponendi,

Беглый поиск по гуглу. Сказал, что это двойная камера (называется). Приложения есть для съёмки сразу на две камеры одновременно.

Приложения в Google Play – Double Side Camera
Это приложение может использовать фронтальную камеру и заднюю камеру телефона одновременно.
Таким образом, вы можете снимать фотографии или записывать видео ...

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

-Belerafon-,
Нашел я как включать запись хистори в телеге с двойным экраном (через меню отладки), и с фронталки действительно пишется кружком, только проблема в том, что при включении этой функции с основной камеры либо пишется черный экран, либо размытое всё

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

Друзья, привет! Мне снова нужен ваш совет. Нужна программулина нормальная для работы с контактами, объединение, удаление и проч. Сейчас юзаю Easy Cleaner, но оно что-то совсем не алё. Посоветуйте пожалуйста годное

Яндекс.Метрика