ОБЩИЕ ВОПРОСЫ!!! » Страница 12

-

Kурилка

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

Цитата: Mustanger01

я думал, что это так, дань памяти)) последняя нокия до покупки HTC Legend была N73me

Цитата: Andrei.85
#псм
будет легко

так-то технически невозможно, если что-то выкладывать например, а не прст ленту скроллить

-Belerafon-

на сайте с 2005 года

Huawei Honor 10i

Россия

Возраст - 41

Цитата: Conponendi
#псм
а ты какой юзаешь? Дай плизз наводку

"прощай дпи" чтоб не в открытую название. для торрентов туда надо внести ссылки для обмена пирами. И всё.
Если нужен был впн - юзал от адгуард. Бесплатный.

sanc-ho

на сайте с 2010 года

-Belerafon-,
я так думаю или кто-то не вкуривает что весь траф через впн шёл, или от мобильного ОПСоса шкерился.

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

Друзья, привет! Много лет юзаю этот плеер в телефоне и на компе, и видео смотрел, и музыку слушаю, с покупкой планшета Redmi Pad SE все кина и сериалы переместились на планшет, и вот какой момент мне непонятный. Допустим на ЛостФильме все скачанные кина идут нормально, как положено, если что-то на рутрекере качаю, какие-то видео нормально, но в большинстве своём как-то "пикселят", тормозят, и я расстроившись удаляю файл. С телефоном таких проблем не было, как и с ноутбуком, а вот на планшете прям какая-то беда

Подскажите, люди добрые, что не так-то может быть? Мож где "подкрутить" надо? Хотя на остальных устройствах все настройки из коробки, кроме тёмной темы оформления

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Илья, похоже на планшете проц менее производительный.
Вернее так оно и есть. Как вариант, попробовать поискать плеер который более подходит для него. Или как вариант, скачивать фильмы в avi. Или с меньшим обьемом файла. То есть с меньшим разрешением.
В принципе, на твоем экране особо не заметишь разницы.
-------------
добавлено в 18.48: А так. Любой онлайн кинотеатр. И не будет необходимости, что то качатььс трекера)
Вот сейчас задумался. Когда последний раз включал фильму посмотреть. Эм..... Наверное неделе две или три назад.
Просто читать или слушать книги интереснее)))

sanc-ho

на сайте с 2010 года

МХ player можно попробовать, влк иногда лагает причём как раз с некоторыми ави у меня.

Яндекс.Метрика