Вот как раз ты и не понял... Это не предзаказ, а поиск спонсоров, чтоб воплотить ЭТУ ИДЕЮ(и только) в действительность, а вот когда, возможно, сделают рабочую МОДЕЛЬ, затем пустят в производство, воооот тогда будут и заказы и предзаказы, а пока что это ИДЕЯ и не более!! Как сейчас модно говорить варварским языком: стартап на уровне идеи... как то так...
Mustanger01, Едрить колотить! Ахахаха, спасибо, что спустил меня с небес на землю) я уже обрадовался, думал ладно 250 баксов, за такое не жалко, а тут оказывается от оно чо
Ребята, привет! Что-то мне подумалось, как планшет можно подключить к компу (или ноуту) по проводу как монитор? Вот к примеру приехал я к маме в гости, а у неё дома стоит древний комп без монитора, вот чтоб раз, планшет подключил, и можно полазить в компе. Так вообще бывает?)
Conponendi, разве что в режиме удалённого рабочего стола (или типа как в тимвьювере). А вот чтобы по проводу в качестве моника вроде не встречалась такая инфа. Проще моник купить (или к телику в качестве моника подключить) или просто винт снять, если не зашифрован. ------------- добавлено в 23.10: Собственно винт можно и к смарту под ведроидом подключить, но для HDD скорее всего потребуется адаптер с возможностью подключения внешнего питания, а если винт на 3.5", то без внешнего питания уже никак: там 12В нужно, не говоря уж о том, что потребление всяко превышает 2,5Вт, которые способен смарт отдать.
Ну мне на самом деле это не прям чтоб очень надо, просто хотел посмотреть как жив старый комп. На нет как говорится и суда нет. Есть старый ssd от ноута, и там что-то лежит, надо как нибудь разжиться этой штукой, которая харт дв переносной диск превращает