ОБЩИЕ ВОПРОСЫ!!! » Страница 5
-Kурилка
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43
Dr.zorg82, как бы с флешки винда ещё более 10 лет назад устанавливалась быстрее в несколько раз, чем с DVD. Сомневаюсь, что твой DVD-привод стал с тех пор работать быстрее. =)
Ну и искать вроде особо ничего не нужно. Если тот же нонеймклаб открывается, то там есть разделы с разными дистрибутивами винды. Хоть с оригинальными образами, хоть с модифицироваными (я себе модифицированый ставил, потому что сильно сомневаюсь в том что оригинальный установился бы на это железо).
последнее время стал барахлить кинднс на кинетике. удалил доменное имя. установил на комп cloudpub, вроде работает, но нужно держать комп постоянно включенным, что для меня не очень удобно. кинднс и клудпаб использую, для того чтобы попасть в веб интерфейс модулей есп32, а так же для откр/закр ворот и гаража.. короче нужны интернет ссылки, по которым я могу попасть на локальные устрройста из вне.
посоветуйте пожалуйста что-нибудь на замену кинднс, чтобы можно было установить в роутер (кинетик), ну или для компа, но чтобы было не обязательным оставлять его включенным.
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5