Ajt0 качал из темы forum/topic_1728147686/125/0 , прошился через феникс как указано в статье articles/4/4324/0/20 , телефрн по-прежнему не устанавливает проги подписанные чужим сертом... и еще, в статье написано про файлы с расширением .fpsx, а в теме "Готовые взломанные файлы прошивок" с расширением 08U. Этот файл и закидывать в прошивку?
zulus777 есть способы взлома без прошивки это будет проще здесь посмотри применяй патч Open4All RP+ и кидай инсталсервер из прикрепленного нa С
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (36,2 Kb) ------------- добавлено в 19.55: Если не будут все равно ставиться то нужно чужой сертификат удалять, можно при помощи программы Sis Editor ------------- добавлено в 19.57: Не ставятся по моему только подписанные под чужой имей, если я не путаю, а даже если и ставятся то не работают это уж точно, пробовал
Скажите пожалуйста у меня телефон из ОАЭ и всё на английском, русского языка нет.У меня стоит прошивка E66_SW RM-343_v501.21.001.Можно ли прошить на последнюю мини версию прошивки?И какой прогой лучше перепрошить?