SMART-ZONE, c 97 снес ранее, а щас при установке пишет cannot install.cevice is not compatible with n-gage брал с форума по 97 версию) при этом в диспечера приложений есть тока n-gage installer а на 73 при запуске пишет закрыто:kern-exec 3(вормз) или вылет с возвратным значением -10000007(спэйс импакт)
У меня вот такая проблема - не могу установить игры инсталятор которых вести больше 10Мб. Т.е. тот же Asphalt 3, The ONE, Star Wars установить не могу - постоянно в конце установки выдает "установка невозможна (-1)", а вот "маленькие" как Fifa 2009, Resident Evil и прочую мелюзгу установщики которых весят по 4-5 МБ устанавливаются без проблем.
Аппарат E51 c 410 прошивкой (взломанный через JaF)
Версия N-GAGE стоит вот эта В чем может быть проблема?
UP! Поэкспериментировал с PIPS, попробовал ставить само приложение N-GAGE в память телефона и на карту памяти, а так же пробовал устанавливать более раннюю версию N-GAGE - 1.21, на которой все шло в свое время на взломанной HellOx'ом 300 прошивке, но результат один и тот же - при установке игры размером больше 10МБ - в самом конце установки "установка невозможна (-1)" =((((( Есть идеи?
Скажите какие сборки гаги работают на нокиа е65 2.0633.65.01?А то я ставлю 1.20 и при установке пишет ошибку -4.Тел взломан.Качал здесь от Бодиз последнюю сборку для неоффициальных девайсов