Метро 2033. Страх грядущего. » Страница 1

-

Компьютерные игры

Fill-levin

на сайте с 2006 года

Жанр: Экшн
Издатель: THQ
Разработчик: 4A Games
Веб-сайт:Метро 2033
Веб-сайт разработчиков:4A-Games
Системные требования:  под спойлером

Дата выхода: 16 марта 2010
Цены на озоне от 550 рублей.  подробнее

Материалы по игре, патчи, ошибки, концовки, прохождение здесь
Продолжение серии здесь

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 42

Народ кто нибудь эту игру проходил всю? Вобщем немогу проити там в каком то подземелье на лифте спускаешся и вот иду я с Мельником а там какие то шары вылазиют из земли а у меня как назло патронов всего ничего и этот Мельник дебил прет как танк вперед в результате его всегда убивают первым и приходится идти заново. Вобщем подскажите кто нить че нить я уже и самый легкий уровень сложности поставил вобщем не получается ( представляю что там на самом сложном) короче изматился весь хотел уже клавиатурой по монитору бамбонуть еле сдержался

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

Armado,
мои ответы в этой теме глянь. Писал я свой способ.
-------------
добавлено в 00.48: хотя сам нашел)
Прошел я этот коридор с медузами.Сперва попробовал идти за спиной Мельника, но оказалось тщетно-медузы гасили или меня или его.Потом сделал так-от входа в коридор побежал до конца коридора к выходу, повернулся расстрелял гнезда в поле видимости(не появилось ни одного шара, думаю шары по игре реагируют на появление только Мельника), потом из-за поворота появился Мельник и за ним неслись шары, я эти шары расстрелял и Мельник дошел до лифта.как только Мельник произнес типа уф, дошли!, шары просто исчезли или просто перестли атаковать.)

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Цитата: Armado
иду я с Мельником а там какие то шары вылазиют из земли а у меня как назло патронов всего ничего и этот Мельник дебил прет как танк вперед в результате его всегда убивают первым и приходится идти заново.

Знакомо-знакомо... lol Тоже все что можно перепробовал. ) Даже хотел с игрой завязывать, - около недели мучился. Но как то получилось! Главное за Мельником следить, чтоб его не вальнули, а в самом начале тоннеля гранаты юзать и не выпускать его из вида на повороте )
А патронов потребуется много, - дробовик тут лучше всего. Будет неплохо откат назад сделать и подкопить маслин для этого fellow

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 42

Спасибо всем за ответы всетаки прошел я ее правда пришлось вернуться немного назад минут на 20 игры, и пока мы шли толпой стаиался в перед не лезть и использовал в основном только пистолет в итоге когда я подошел к этому промежутку у меня было порядка 3 сот патронов к автомату и столькоже к дробовику

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Цитата: Nestor
жму кнопку ладошка на руле управления,а ворота тока дергаются и всекак открыть?

Удерживать E не? =)

symboss

на сайте с 2005 года

Highscreen Power Ice

Дзержинск,Нижегородская обл.

Возраст - 54

пожалуй, пройду еще разок перед выходом второй части!

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

Цитата: symboss
#псм
пожалуй, пройду еще разок перед выходом второй части!

ммм..тебе наверное совсем делать нечего...

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Тоже решил пройти, так что то еще в самом начале лень стало)) кстати месяц назад письмо пришло сделать предзаказ нового метро, по-моему за 60 или 70$)) ну их в баню,думаю взлом за пару дней сделают))

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Цитата: guardtroops
#псм
ну их в баню,думаю взлом за пару дней сделают))

Так и вышло) Я вот, правда, решил перед продолженьицем переиграть первую часть. Тем более, играл то еще на старом компе. На новом поинтереснее в плане графы)

Яндекс.Метрика