Привет всем. Друзья у немя такой вопрос, ставлю фото на контакт и при вызове при включенной стандартной темы фото до ответа на вызов во весь экран, потом вписывается во всплывающее окно с именем контакта, почему нет такого эфекта со сторонними темами, может кто знает ответ на такой вопрос, подскажите пожалуйста.
А у меня тоже так - только на сторонних темах,просто убираю эту тему и ставлю родную.Тогда опять нормально.Я думала просто тема мне не подходит, а тут видно еще какая то заковыка.
Не тема для 9.3 на ней не работает. Со стандартной темой Samsung Theme все нормально не могу понять почему так. Пробовал с другими сторонними темами тоже не работает прошивка первая.
Это абсолютно со всеми стороними. Даже аниме темы, шевелится по центру. Рабочая часть, по центру. Можно сделать если по верх стола как то из контактов выводило.. Такой же принцип работы прог, но они на нашем не пашут. Попробуй в стол заказов писать может кто то возьмется!
------------- добавлено в 17.31: Где ты взял, что она на весь экран со стандартной темой? Щас пробовал, верхний и нижний край не меняет! Но фотку не сжимает, значит она на весь экран, а на неё бар наложен
------------- добавлено в 18.03: Кстати, сможешь сделать звук при выкл.? А то на запуск есть, на выкл не хочет!