Samsung L870 » Страница 26
-Общий форум по Symbian
Нужна помощь!
Весь диск Z скинуть [url=]https://www.dimonvideo.ru/0/name/CODeRUS[/url] Нужен, для создания патчей для нашего л870. Надеюсь у кого нибудь есть безлимит! Заранее Спасибо!
-------------
добавлено в 21.52: А сам пробовал? Сам сколько перебрал ни одна не ставит на весь экран
-------------
добавлено в 22.23: надо же пошло! Спасибо!
А зачем ее убирать она сама исчезает. Я вот что вспомнил помню в обменнике кто то выкладывал графику заменяющую значек ежа в левом верхнем углу при использовании java на точку )) Кто пользуется этим чудом? А насчет callmaster она еще прекрасно выводит смс на весь экран, вибро при взятии трубки на другом конце, ведет неплохую статистику по трафику, еще можно интегрировать в журнал звонков скачать базу для своего города и лицезреть оператора звонящего. Эт то чем я пользуюсь может еще что есть. Еще кто посоветует телефон в пределах 10тыс как подарок брату?
neerus
Уже вспомнил! Ставил я её давно, но не смог настроить да и эти квадраты так достали. Еще не понравился фильтр, сразу не скрывал. И перешел на Mcleaner, штука понравилась. И с тех пор даже не смотрел на все эти проги черные списки.
-------------
добавлено в 00.34: Tjabik
Хороший смарт не купишь за 10. Может лучше КПК? В 10 можно не плохой взять. Смотря какие запросы у брата. Какие функции ему нужны.
-------------
добавлено в 00.44: А кто нибудь может скинуть диск зет?
-------------
добавлено в 03.46: Ну ребята, вы мне дали работу! Я ещё и половины не настроил, а скоро вставать !
Спасибо за прогу, с меня плюс,когда месяц пройдет!
Ничего уже не соображаю
- «
- 1
- 2
- --
- 25
- 26
- 27
- --
- 68
- 69
- »