Samsung L870 » Страница 26

-

Общий форум по Symbian

neesrus

чтобы фотки при входящем/исходящем звонке были на весь экран пользуйтесь прогой CallMaster, есть в обменнике и на форуме тема существует. У этой проги большие возможности. wink

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

Нужна помощь!
Весь диск Z скинуть [url=]https://www.dimonvideo.ru/0/name/CODeRUS[/url] Нужен, для создания патчей для нашего л870. Надеюсь у кого нибудь есть безлимит! Заранее Спасибо!

-------------
добавлено в 21.52: А сам пробовал? Сам сколько перебрал ни одна не ставит на весь экран

-------------
добавлено в 22.23: надо же пошло! Спасибо!

neesrus

VlabVV,
ты меня обижаешь! wink
у меня эта прога на самсе i550 стоит и у дочери на L870 - работает прекрасно, правда весь её функционал меня никогда не интересовал, но фотки она выводит нормально fellow
если кому интересно, то вот форум по проге. smile

Tjabik

А зачем ее убирать она сама исчезает. Я вот что вспомнил помню в обменнике кто то выкладывал графику заменяющую значек ежа в левом верхнем углу при использовании java на точку )) Кто пользуется этим чудом? А насчет callmaster она еще прекрасно выводит смс на весь экран, вибро при взятии трубки на другом конце, ведет неплохую статистику по трафику, еще можно интегрировать в журнал звонков скачать базу для своего города и лицезреть оператора звонящего. Эт то чем я пользуюсь может еще что есть. Еще кто посоветует телефон в пределах 10тыс как подарок брату?

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

neerus
Уже вспомнил! Ставил я её давно, но не смог настроить да и эти квадраты так достали. Еще не понравился фильтр, сразу не скрывал. И перешел на Mcleaner, штука понравилась. И с тех пор даже не смотрел на все эти проги черные списки.

-------------
добавлено в 00.34: Tjabik
Хороший смарт не купишь за 10. Может лучше КПК? В 10 можно не плохой взять. Смотря какие запросы у брата. Какие функции ему нужны.

-------------
добавлено в 00.44: А кто нибудь может скинуть диск зет?
-------------
добавлено в 03.46: Ну ребята, вы мне дали работу! Я ещё и половины не настроил, а скоро вставать !
Спасибо за прогу, с меня плюс,когда месяц пройдет!
Ничего уже не соображаю

Tjabik

Купил брату арену басявый телефон очень понравился экраном и камерой.

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

Эт чё такой? Арена?

Tjabik

LG KM900. По-началу хотел взять nokia 5530, но мультимедиа изначально все таки лучше у арены.

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

где же женщины? am bully
-------------
добавлено в 22.44: где же женщины? am bully

Яндекс.Метрика