VlаdvV,
Согласен у меня был китайский так если с него звонить будто гелия в легкие набрал очень смешно все считали что я ору над ними. Еще был н95 китай после падения сенсор пропал и все время писал что телефон на зарядке. Ну а нынешний герой е72 великолепен не зацепил не писал бы за 3руб был куплен. Поц говорит не пожадничал бы тысячу прибавился бы wifi третья симка 16гб память плюс поддержка java но и так телефон прикольный. На стороне нашего только аськи камера размеры в сложенном состоянии в длину одинаковые только в ширину уже из за меньшего дисплея. Но меня и самс вполне устраивает в большинстве случаев он уделывает телефоны моих друзей знакомых если не начинкой то размерами точно а тут он какой то слишком ущербный на фоне китайца полностью ему сливает. Еще помню ЭМ в бирюльках писал что видел китайскую копию н97 идентичную наличием даже symbian внутри насчет цены смолчал но думаю не дорого.
Samsung L870 » Страница 16
-Общий форум по Symbian
В сибири омский я! Хотя думаю в той же Москве их не меньше но а если брать дальний восток то там можно за дешево взять брендовый телефон за смешную цену и отличие будет только в китайских точках доступа в настройках. А теперь вернемся к обсуждению телефона у всех тормозит GGheart? Приходится все время снимать с блокировки ненадолго помогает затем замирает
Неа, такой прикольный стол, силы не хватит! Чтоб переварить такое! Флеш слабая! Если посмотришь внимательно, половина из функций не прёт на нашем, а они в кубе с прогой! Убрать половину и работать будет ! Попробуй отключать по тихоньку > погоду, заметки, картинку на весь экран (может из за неё не хочет). Осенью пробывал её, в настройках чёрт ногу сломит(на китайском), тормоз камазовский
!
gryn13,
как, можно не слышать? Хотя это не хпрес музик, но слышать можно! Есть возможность увеличить, через z ! Коды не помогут! Это не звонилки, чтоб менять функции! Ищи через z , другое не дано! С праздником, тебя и всех пацанов! Спасибо, frezija13, так же 12, за хорошие слова! С меня в лицо с 8 мартом
- «
- 1
- 2
- --
- 15
- 16
- 17
- --
- 68
- 69
- »