Samsung L870 » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

freziya12

на сайте с 2009 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 33

У меня почему-то в дисп.файлов 674кб,а в дисп.прил только 1кб-почему?А у тебя как?.

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

freziya12.у меня тоже 1килобайт!ребята,это что может быть?и при установке писал 'не для вашего устройства'

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

Друзья, енто значит, что вначале установилось хлам, а когда всё, что нужно, сработало> Не для нашего тела. Хвостыыы... smile

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

VlаdvV.что сработало?не пугай!winkedвсе снес,в я ему папку создал...

freziya12

на сайте с 2009 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 33

Спасибо,очень жаль.

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

gryn13,
Нет я описал почему не ставится(извиняюсь, за не понимание). Вначале хвосты ставятся, а потом прога(проще говоря). И у меня это кило поставилось! Удаляйте этот килобайт, через диспечер(как и все проги, чтоб хвостов меньше было) smile . Один фигь формат будете делать wink

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

VlаdvV.спасибо-я как раз так и делал.winked

Tjabik

Здравствуйте обладатели сего девайса. Кто поборол отстойный звук. Может посоветуете кодек с другого тела. Кто сумел настроить встроенный SIP. Благодарю всех отзывчивых!

Man1311

Tjabik, какая версия прошы? Обновись на последнюю или предпоследнюю, мне помогло. На стоковой прошивке звук был ужасный, дело даже не в кодеках. Сип этот не настраивал, имхо возиться с ним долго, а фринг не хочет работать, самое оптимальное - talkonaut.

Tjabik

А этот talkonaut разве не жадный на деньги? Прошил сразу после приобретения. Телефон радует звук не очень. Эквалайзер лучше не трогать особенно в области низких частот начинаются неприятные уху бульканья и засирает прилично. До этого 1.5 года пользовался i450 вот там звуком был доволен. Телефон конечно свои деньги отрабатывает отлично(еще бы брал за 4.5 тыс.). Если криво прошился и зря гоню на девайс так и пишите. По-пробую по-новой прошиться.
-------------
добавлено в 21.49: Поставил я PowerMP3 последний который использует встроенный кодек и обнаружил я там усиление басов)) Походу в i450 он включен по умолчанию. На полной громкости слушать не возможно а на 90 самый раз)) И это хорошо друзья а то я собирался уже брать плейер а это дополнительные траты деняг и изнурительные посещения форумов в поисках отличного соотношения цены качества. Лучше побалую себя наушниками))
-------------
добавлено в 22.06: Но звук все равно уступает i450. Жаль басы нельзя регулировать как в валкманах скажем по пятибальной системе. Давно что то не обновляли этот плейер(

Яндекс.Метрика