Всё о Nokia N96 » Страница 13

-

Общий форум по Symbian

kano6742

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Волгоград

Возраст - 57

Bender R,есть прога vHome 3.23(0).Там фото на весь экран.

Bender_R

на сайте с 2009 года

Nokia C6

Сергиев Посад

Возраст - 36

kano6742, не она не пойдёт, мне бы желательно как freefswp, чтоб и в меню заменяла картинку.

sergeyrazz

Bender_R, возьми поставь"Theme DIY.sis"сделал тему и на рабочем и в меню твоя картинка будет и не надо качать всякие темы.

Bender_R

на сайте с 2009 года

Nokia C6

Сергиев Посад

Возраст - 36

И её ставил тоже "laughing" Не то всё это..

Вот нашёл кое-чего в инете, может пригодится кому "smile" :
Идем в папку !/private/10207114/import. Там будут в папках файлы themepackage.mbm и
themepackage.mif, если их там нет, то идем в !/resource/skins. Если файл themepackage.mbm
весит более 10 кб, то берем его, распаковываем с помощью проги mbmtool, берем свою картинку 240на320, переименовываем ее в 002.jpg, заменяем, упаковываем.
Если берем файл themepackage.mif, то распаковываем его с помощью проги smartsis, берем свою
картинку 240на320, упаковываем ее в файл dump0002.svg, кидаем в распакованые файлы, заменяем,
все это упаковываем в themepackage.mif. Потом этот файл (mbm или mif) кидаем туда, откуда взяли,
согласившись на замену. Идем в темы, применяем нужную и радуемся.

Yurui

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi MAX

Краснодарский край

Возраст - 63

Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста возможно ли в Аудиотемах для батареи изменить звук,если да,то какой именно файл за это отвечает и куда его ложить,кто знает?

Bender_R

на сайте с 2009 года

Nokia C6

Сергиев Посад

Возраст - 36

Yurui,
нельзя, он на диске Z где то валяется

Yurui

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi MAX

Краснодарский край

Возраст - 63

Bender R я знаю что на z,но ведь звук на вкл смарта тоже на z его ведь можно редактировать,возможно и аудиотемы можно,толькоб узнать где он и куда его копировать на диске С

taurus29

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Новосибирск

Возраст - 41

а разве нельзя установленную на С диск аудиотему редактировать прямо на этом же диске? Или на другом.

Bender_R

на сайте с 2009 года

Nokia C6

Сергиев Посад

Возраст - 36

Yurui,
вобщем порылся я в системе на Z и нашел папку со всеми этими звуками smile Находится по пути Z:\private\10005A32\import\audiothemes\nokia.
Там лежат звуки от стандартной аудиотемы Nokia Tune. Так же есть папка в которой лежат другие недостающие звуки от стандартной аудиотемы. Вот путь Z:\System\sounds\audiothemes\public.
Если установленны ещё и другие аудиотемы, то звуки от них лежат в тех же папках, только на том диске, куда устанавливались. (C, E или F)
taurus29, можно конечно, но мне показалось что вопрос был задан про стандартную аудиотему.

taurus29

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Новосибирск

Возраст - 41

так а что мешает поставить стороннюю аудиотему и редактировать ее, не заморачиваясь с диском z? Лично я пока вообще отказался от этой вещи: вроде живу в шумном городе, а тут еще этот "умный" лишние звуки издаетwinked Мое мнение - так это лучше поставить стороннюю тему на massmemory и там ее отредактировать.

Яндекс.Метрика