Всё о Nokia N96 » Страница 17

-

Общий форум по Symbian

sewkav

блин я же пробывал в зоне покрытия, причем в двух местах города!
значит карта лживая.

Jules Winnfield

Такая проблемка, отлетел разъем под шлейф на плате, возможно ли починить, имею в виду цену, стоит ли? И где лучше, живу в Новошахтинске, так что желательно не дальше Ростова. Заранее спасибо

Nos007

Люди я тут N96 хочу прошить начинаю прошивать мне пишет восстановление устройства но это я делаю по инструкции!!Все зделал и опять начинаю прошивать и снова восстановление устройства пишет.Я уже и комп перезагружал и все ровно не дало результатов!И я не могу прошить с 11 версии на 20 версию!!!ЛЮДИ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ??

Kotzek

Мужики, подскажите кто в курсе, взял бу96, на закрытом с одной стороны щель больше чем с другой, опасно ли это и что можно сделать.

SUN

Kotzek,
Незначительно больше, практически незаметно? Не опасно.

Kotzek

Я бы сказал заметно, я в таких вопросах щепетильный, smile хотелось бы устранить

chelovek-smartfon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 34

Kotzek, знатоки по железу в другом разделе форума сидят: ТЫЦ

SUN

С левой стороны, щель действительно больше. Это конструктивная особенность. Можешь попытаться выровнять зазоры, конечно..., поджиманием салазки... Это уже твоё личное дело. Обратись по ссылке, выше.

Jules Winnfield

Ростовчане, ну подскажите хороший сервисный, чтобы гнездо под шлейф впаять взялись, в пятницу уже ехать, не знаю куда лучше

Яндекс.Метрика