Вот нашёл кое-чего в инете, может пригодится кому : Идем в папку !/private/10207114/import. Там будут в папках файлы themepackage.mbm и themepackage.mif, если их там нет, то идем в !/resource/skins. Если файл themepackage.mbm весит более 10 кб, то берем его, распаковываем с помощью проги mbmtool, берем свою картинку 240на320, переименовываем ее в 002.jpg, заменяем, упаковываем. Если берем файл themepackage.mif, то распаковываем его с помощью проги smartsis, берем свою картинку 240на320, упаковываем ее в файл dump0002.svg, кидаем в распакованые файлы, заменяем, все это упаковываем в themepackage.mif. Потом этот файл (mbm или mif) кидаем туда, откуда взяли, согласившись на замену. Идем в темы, применяем нужную и радуемся.
Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста возможно ли в Аудиотемах для батареи изменить звук,если да,то какой именно файл за это отвечает и куда его ложить,кто знает?
Bender R я знаю что на z,но ведь звук на вкл смарта тоже на z его ведь можно редактировать,возможно и аудиотемы можно,толькоб узнать где он и куда его копировать на диске С
Yurui, вобщем порылся я в системе на Z и нашел папку со всеми этими звуками Находится по пути Z:\private\10005A32\import\audiothemes\nokia. Там лежат звуки от стандартной аудиотемы Nokia Tune. Так же есть папка в которой лежат другие недостающие звуки от стандартной аудиотемы. Вот путь Z:\System\sounds\audiothemes\public. Если установленны ещё и другие аудиотемы, то звуки от них лежат в тех же папках, только на том диске, куда устанавливались. (C, E или F) taurus29, можно конечно, но мне показалось что вопрос был задан про стандартную аудиотему.
так а что мешает поставить стороннюю аудиотему и редактировать ее, не заморачиваясь с диском z? Лично я пока вообще отказался от этой вещи: вроде живу в шумном городе, а тут еще этот "умный" лишние звуки издает Мое мнение - так это лучше поставить стороннюю тему на massmemory и там ее отредактировать.