Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста,ставлю на заставку анимашку swf,но работает странно,с фона на заставку,с заставки в фон,и так до бесконечности,подскажите пожалуйста как правильно настроить,чтоб с фона на заставку переходило и всё,чтоб не прыгало,или это невозможно?
Привет ребят, из-за чего может быть? Полоска напополам по вертикали, правая чёрно-белая как телек без сигнала шипит, а левая цвета поменяла и тоже еле видно, но всё работает, начал удалять приложения по очереди, грузанул и всё нормально.
sergeyrazz Может это не изза программ а изза шлейфа? Приставь телефон к уху и потихоньку открывай если хрустит значит шлейф. P.S. Подобное бывает на КПК когда запущенные программы перегружают графический процессор и он начинает подобным образом глючить.
да в том и дело, что другие аппараты работают. Вот еще он у меня был китайский, может из-за этого? ------------- добавлено в 19.31: антен нету, аппарат судя по всему был китайский, другие девайсы работают
Maxviktorych, ну а с др.симкой пробовал? ------------- добавлено в 18.35: Если и с другой никак,то проблема на уровне железа.и думаю только в СЦ её решить.
да пробовал, на уровне железа я сам в состоянии. В любом случае спасибо, буду дальше ковырять. Просто где-то в просторах находил инфу что из-за некоторых сим старого образца такое случается, но это на 2009 год может и было актуально, тем более сим пробовал разные