Доброго времени суток. У меня возникла проблема с работой MobilHexа, вернее его не работой после формата. До него, благополучно работал с PythonForsModulPack-c от molosar. Были переустановки, удаления но он работал. Теперь он реагирует только на Меню и Выход. Перепробовал все версии и клоны, включая последний мод. После одной из установок (всё, включая Питон ) прога заработала, но после попытки установить ZNTXHAN, снова вернулся к тому с чего начал. Уже испытал на сборках PythonForsModulPack-c, MegaPyModulePack.v2.01, сейчас стоит SuperPython-2.6 (c) Что может ему мешать (не нахожу при чистке), или какой модуль слетает ?
moriakblad Вобщем такая ситуация была и у меня. Что только не делал, ничего не помогло. Ну после удаления питона, очистки хвостов от него и переустановки, программа заработала, ну заработала не моя, а какая то из прикрепленного файла.
voca955, Уже замахался удалять и чистить )) неохота снова формат делать. А где файл лежит не помнишь, на форуме ? Ещё думаю перекачать модульпаки, сейф-менеджер не мог их испортить при сканировании ?, до формата никогда им не пользовался.