USB-модем » Страница 9

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

NOXCHO

Да смотрел...на нескольких компах,и даже с другими модемами...и на других операционках XP W7...

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

четайте хоть иногда форум! на чистую систему ставить нужно, это решение помогает вомногих ситуациях!

TimkoN

Привет всем!подскажите пожалуйста,имеет ли смысл ставить антенну на модем?скорость увеличится?а то сигнал вроде нормальный,а вот скорость маленькая...
-------------
добавлено в 09.59: Привет всем!подскажите пожалуйста,имеет ли смысл ставить антенну на модем?скорость увеличится?а то сигнал вроде нормальный,а вот скорость маленькая...

Versingektor

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Столица

Возраст - 42

Нет, скорость не увеличется, если талько сигнал )))

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

TimkoN,может и увеличится, будет болие стабильная работа модема!

DjadaSANJA

на сайте с 2006 года

Dell Streak Mini 5

г.КОСТРОМА

Возраст - 50

Всем привет! Проблема у меня такого плана. На ноутбуке стоит WIN 7 (домашняя базовая). Купили с супругой USB-модем MF627 с МТС-Коннект. Все установилось, поработало 2-3 дня и все. Пишет "нет подключенных устройств". Сносили всю прогу с этомго модема, ставили по новой и бесполезно... Дрова видит, но пишет "Невозможно определить устройство".. хотя дрова все есть.. Помогите, что делать..

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

Цитата: Mat1985g
может и увеличится

уровень сигнала на скорость не влияет, я пока антену не поставил у меня даже одного деления бывало не показывало, сейчас почти максимум, но скорость что тогда и сейчас одна 2 мегабита

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

максимальная принемающяя способность модема 385кб/с, с антеной я переплюнул этот барьер и добился 405кб/с! правда антена у меня не та которая здесь!

YANDEX-YA

на сайте с 2008 года

Nokia X7-00

Самарская обл. пос.Новосемейкино

Здравствуйте smile вот наконец то сделали тему про Антенны. Кто уже их сделал и пользуется, напишите свой рецепт(схему, способ изготовления и назначение) в тему Антенны 3G, GSM и WI-FI собираем сами - форум. Чтобы можно было куда посмотреть, а не рыскать и не задавать вопросы где попало smile

Яндекс.Метрика