Есть несколько проблем с телефоном Nokia N85.
1. При входе в меню ил выходе и ещё при некоторых действиях, мигает клава. Это так у всех????
2. Часто при проверке баланса отвечает что нет сигнала сети, хотя антенка полная. При подключённом интернете бывает не грузит страницу, долго думает и потом значёк Е становится перечёркнутым, якобы нет сети хотя она есть и никуде не пропадала. При наборе номера бывает ошибка соединения. У меня оператор Лайф Украина, сначало думал что он, но врядли, так как ещё неделю назад у меня была N82 и всё было прекрасно. Прошивка стоит самая последняя. Перепрошивка ничего не исправила.
ГЫГЫГЫ. Зря паникуете.У меня все перечисленные проблемы периодически случаются.Скорее всего,это оператор.Я уже привык,так как на остальные важные функции это не влияет.
-------------
добавлено в 00.16: УРРА!Заработала!Angel-iz-Ada,очень помогла ссылка.И подобная той статья от юзера с ником butilkaroma.Интернет провайдер Карбина.Ноут HP Compaq.Ось Виста.
Все о Nokia N85 » Страница 83
-Общий форум по Symbian
У меня этот телефон более 2 лет.Прошивки меняла по мере выхода.Пользуюсь мтс Украина.Так есть полностью все эти "проблемы".Клава при входе в меню и выходе мигает(но до недавно на это не обращала внимание). А со связью и запросами всегда так было,в том числе и на других операторах(включая лайф-он у нас вообще ужасно с нетом работает,особенно в 7-9 вечера).Так что думаю,что дело не в телефоне.Но если он не устраивает по какой-то другой причине,то можно и поменять.Все таки модель считается устаревшей(3-й год на рынке пошел).
в принципe имeю тожe похожую проблeму с пeрeбоями связи, ток у мeня тeло пeрeодичeски пeрeстaeт видeть сeть, обрыв длится сeкунды, но случaeтся это и во врeмя рaзговорa, и во врeмя сeрфингa интeрнeтa, и в рeжимe ожидaния, иногдa достaeшь тeлeфон из кaрмaнa, a тaм окошко ввeдитe пинкод...иной рaз тeл нeхочeт нaходить сeть, испрaвляю это пeрeходом в aвтономный рeжим и обрaтно.. облaзил вeсь инeт..тут кaк говорится - сколько людeй, столько и мнeний, кто-то грeшит нa опeрaторa, кто-то нa жeлeзо..кто-то нa бaтaрeю(?!)...чего делать хто нить подскажет..прошивка самая последняя..
Подскажите, как удалить библиотеки QT.Поставил, чтобы заставить работать одну прогу, а толку нет.И удалить теперь не могу.
Прикрепленный файл #1:
- «
- 1
- 2
- --
- 82
- 83
- 84
- --
- 105
- 106
- »