Все о Nokia N85 » Страница 89

-

Общий форум по Symbian

Formator

на сайте с 2008 года

ZTE Axon 7

г.Димитровград

Возраст - 45

bloover,да,да!Я умудрялся. smile И кнопку камеры тоже уже ремонтировал.Я ей много пользовался,но мне повезло - провалилась только одна сторона.Вскрыл.Снял акб.Посмотрел.Там с обоих сторон она держится на тонких таких мостиках.Один переломился.Поставил на место.Кнопка встала,работает.Но для полной уверенности - отжал назад,в "сломанное" состояние,аккуратно зубочисткой помазал в месте поломки супер - клеем и соединил в рабочее положение.Всё отлично уже два месяца.
-------------
добавлено в 00.38: Кстати,продал я его.За 6 т.р.С запасным акб,но без родного зарядника.Покупной был.Купил себе N8.А там аккум не съёмный.Не привычно. smile

tyer

У меня такая проблема - тел периодически теряет симку, пишет что то вроде "ошибка при регистрации sim карты", потом "будет выполнен перезапуск телефона" и далее ребут. Когда он включается, то предлагает "продолжить работу в автономном режиме", и далее не загружается пока не нажмешь "нет". В результате множество пропущенных вызовов. Карту тестировали в офисе оператора, с другими симками та же фигня. Что делать?

Formator

на сайте с 2008 года

ZTE Axon 7

г.Димитровград

Возраст - 45

tyer,симку чистили?Если нет,то надо.Ну и контакты почистить нужно.Там,куда симка вставляется.У подруги на N73 была примерно такая - же проблема.Симптомов не помню,но я понял,что это было из - за холодов.Тел на холоде охлаждался.При попадании в помещение образовывался конденсат и в итоге - потеря контакта с симкой из-за образования слоя окисления на контактах.Правда,тел придётся разбирать,чтобы нормально добраться до контактов.

tyer

Симку я чистил, контакты не чистил. А ведь и вправду из-за холода может быть. У меня эта беда летом началась, то по несколько раз в день перезагрузы были, то перерывы недели на две. Я симку немного шевелил и ловил такое положение что ребутов не было. Потом вроде прекратилось на время. А месяц назад, когда морозы вдарили снова началось, и поделать уже ничего не могу. Надо набор отверток купить и почистить. Заодно и гнездо штекера посмотрю - что-то наушники часто отваливаться стали.

GWLO

на сайте с 2006 года

Nokia N85

tyer,

У меня такое же было,проблема решена была тем что симку в гнездо вставлял вместе с маленьким кусочком бумажкиwinkedтоесть сначала бумажку,потом под нее симку,так чтоб плотно все былоwinkedребуты прекратилисьwinked

InnaMouse

У меня бывает тоже такое,но после частых замен карточек.Но я грешила на сами симки-они у меня обрезанные и вставленные в пластик по-новому,но держатся на скотче(когда-то пользовалась китайской штукой на 2 симки в один телефон).Там точно не всегда был нормальный контакт.Завела второй телефон.
А кнопка камеры у меня отломалась с пол года как.Я ее просто ставлю на место,если проваливается.Так и пользуюсь.Главное не потерять при перемене акумов.Корпус менять не буду.Жду пока умрет и куплю что-то на андроиде.

chick69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A8 (2018)

Павлодар, Казахстан

Возраст - 56

Подскажите, есть ли возможность на н85 поменять шаблон имени файла для фоток с камеры? То есть чтобы фотографии сохранялись в формате год_месяц_день_nnn.
.
.
Спросил у CODeRUS
Это невозможно.

Voeoda11

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 5

Новая Каховка

Возраст - 35

chick69,
я не знаю точно, но думаю что нет. А лучше спроси CODeRUS

tyer

GWLO,

Щас попробую бумажку в симхолдер подоткнуть. Я уж и сам думал о подобном способе, только я хотел скотч наклеить ;)

166Mhz

на сайте с 2007 года

Nokia N72

Москва

Возраст - 35

Парни, чет я не догоню. Как поставить мелодию на группу контактов. Создаю вроде в контактах группу, ставлю на неё мелодию. В режимах стоит также мелодия стандартная на всех вызовах и при поступлении звонка все время играет стандартная мелодия.
Как это исправить можно? Может я чето то не то делаю?
Nokia N85 Прошивка 31 от энтузиастов.

Яндекс.Метрика