Все о Nokia N85 » Страница 96

-

Общий форум по Symbian

InnaMouse

Я тоже взламывала XelloOX. Правда в предыдущей прошивке. После обновления все осталось. Но это все было очень давно.Навряд что изменилось.

Xalio

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Орел

Возраст - 40

народ, помогите пожалуйста. скажите в чем дело - при записи видео телефон начинает тормозить, записывается слайдшоу, хотя звук идет нормально. я уже reset полный делал, и карту форматировал - помогает, но через 2 дня опять начинает тормозить. телефон nokia n85 карта 8gb nokia - что была в комплекте. телефону уже года 3 - только начались подобные проблемы.

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

Xalio это точняк дело в карте памяти,у меня такая же ситуация.потому что в память телефона видео пишется без тормозов,да и если вставляю другую карту тоже нормально.я формат карты не делал,а вот дефрагментация помогает на какое то время.

Bondarvld

Ребята.
Как називаються 2 патча.
Для взлома, чтоб открить, полный доступ.
Благодарю.

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Bondarvld,
Installserver и Open4All.

InnaMouse

Придется продолжить опрос на тему-сколько стоит заменить... request У меня кошка не только чуть погрызла угол экрана, но и пару раз сбросила на пол. В следствие этого у меня сломалась задняя крышка над батареей (там же запорчик на котором она держится традиционно для нашего телефона тоненький и хлипкий).С трудом поставила на место,но повторного открывания может не выдержать.Можно ли купить одну крышку и все?Если можно, то примерно за сколько. Кстати если от падения выпадает батарея, то будильники все неизменно переводятся на 1 час назад.Хотя часы остаются нормальные.

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

InnaMouse,
Может быть, такая информация чем нибудь поможет-очень недорого можно найти.
-------------
добавлено в 23.00: Сорри, не поглядел сразу-там "полушка-рубь перевоз"

Voeoda11

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 5

Новая Каховка

Возраст - 35

хочу почистить разговорный динамик а то пищит уже. Не могу никак разобрать вторую половину смартфона а именно верхнюю его часть (там где экран и джойстик). Помогите разобрать

InnaMouse

На 43 стр. есть ссылка на файл от Formator, где описано как снимать переднюю панель и менять слуховой динамик.Сообщение №847.Посмотрите там.Я так и не решилась сама ковырять.

Яндекс.Метрика