Samsung i8510 innov8 » Страница 222

-

Общий форум по Symbian

GefferRus

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Go

Украина

Возраст - 36

:..Vova..:,
предыдущую страницу чекни, 30 евриков

Whitesnake

на сайте с 2005 года

LG V20

Киев

Возраст - 44

mkry
менял в обычном ларьке по ремонту мобилок

Вот и я так же. Пообщаться бы с представителями оф. СЦ гнусмаса, но я нескоро, наверное, в Украине буду. В любом случае спасибо за отклик. Сделаю опять основным девайсом Universal smile

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 58

:..Vova..:,беда может быть как аппаратная,так и оператора.Проверяется другой симкой.Чтоб тебя успокоить скажу у меня тоже так,особенно вечером на EDGE.Доходит до того что перезагруза хватает на 2-3 захода в нет.

:..Vova..:

Whitesnake, а сами мастаки по поводу яркости что говорят? Может шлейф "левый"? Я купил шлейф за 800 р. Правда, пока менять нет нужды. Но шлейф, надеюсь, не подделка. Сколько тогда шлейф у сервисменов стоит? Не слишком ли дёшево, и дёшево в смысле не только цены но и качества? Сама работа по замене шлейфа одна из труднейших и стоит немало (у кого как, но не меньше 1 т.р.). Сразу пишу - не хочу никого ни с кем ссорить. Сервисмены часто ставят те детали, которые им поставляют. Но ведь это не дело, когда что-то после ремонта не так, как должно быть.
Кстати, что за девайс - "Universal"?

pismenniy

Неделю назад менял шлейф.Купил на ebay за 3$.Работа обошлась 80 гр.Все работает отлично.Хотел экран поменять(куча битых пикселей),жаба задушила 40$ платить

abishev

ребят,действительно,детали на ибэе заказывайте, там они в 100500 раз дешевле и выбор больше

Whitesnake

на сайте с 2005 года

LG V20

Киев

Возраст - 44

:..Vova..: "Мастер" говорит, мол, подождем новую партию шлейфов и попробуем заменить. По поводу оригинальности шлейфа сказать ничего не могу, но, зная неаполитанцев, 99, 9% - not original. В СЦ самца идти нет смысла, ибо здесь подобные конторы существуют чисто для галочки, на самом деле ничем не занимаются и никакой поддержки продукции нет (прецеденты с Нокией уже были). Я смог доказать что экран не в порядке только продемонстрировав на другом телефоне те картинки, которые на самце теперь практически как "Черный квадрат" Малевича, до этого чувак в упор не видел ничего и советовал делать снимки при ярком солнечном свете, типа, "все нормально, я ничего не вижу". Естественно ты ничего не видишь, ты этот телефон первый раз в жизни в руках держишь, а я с ним три года прожил бок-о-бок и сразу вижу косяк smile .

Цитата: abishev
ребят, действительно, детали на ибэе заказывайте

Гарантии что деталь оригинальная нет, да и не все хотят сами колупаться в кишках девайсов.
 Показать / Скрыть текст

mazohann

второй раз заряжаю свой инновейт зарядкой от галактики второй, вольтаж и ампераж совпадают по параметрам с оригинальной зарядкой, заметил, что заряда хватать стало раза в два дольше...

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 39

Добрый день! Подскажите товарищи: недели с полторы назад случайно ошибся установочником и установил на сей аппарат тему от S^3, аппарат ушёл в глубочайший перезагруз... Тема стоит на хранилище, можно бы формат, но мне его делать нельзя, в теле море нужной инфо по работе, включение в безопасном режиме не помогает, подключение к ПК и дальнейшее его включение, в надежде, что аппарат будет работать лишь с тела, успехов не принесло! Помогите пожалуйста включить! Буду крайне признателен!

mazohann

кто то из форумчан выкладывал сюда прогу интернет радио, так вот у меня музыкальный поток постоянно прерываеться на любой выбранной станции даже через вай фай. у кого установлено это радио отпишите тормоза есть?
p.s. слушаю только дип микс который нашел через это радио, может есть радио которое воспроизводит дип микс без тормозов?

Яндекс.Метрика