- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Samsung i8510 innov8 » Страница 49
Samsung i8510 innov8 » Страница 49
-Общий форум по Symbian
Не думаю что Америку открою:если тема пропала из диспетчера,достаточно ее переустановить и она появится.А вот если нечем переустанавливать-тогда да,ручками.
pismenniy ,прога My Themes,можно на нее посмотреть?Оно мне как и не нужно вроде сейчас,но на всякий случай.
Если кому нужно,могу здесь выложить прогноз погоды SPB Weather.На мой взгляд лучшая из бесплатно-ломаных программ.Подозреваю это здесь не есть хорошо,объясните как потом файл за собой удалить.
P.S.или лучше в личку?Файл 4.2мб.
Abuboz., uploader/227527 ,дело вкуса, мне удобно. Ни одной упакованной темы на смарте нет, а распакованных можно хоть сотню держать
Народ, мне тут подогнали копию диска Z с вашего смарта. Можно наделать не мало патчей для переноса файлов (графики, звуков, ресурсов и т.д.). Если есть желающие выступить в качестве тестеров, милости прошу в личку. Желательно чтобы человек понимал что такое ромпатчер, как в нем применять патчи, как редактировать системные ресурсы (rsc файлики), перепаковывать mif и mbm графику. Чтоб не не приходилось все объяснять с нуля.
- «
- 1
- 2
- --
- 48
- 49
- 50
- --
- 228
- 229
- »