Samsung i8510 innov8 » Страница 49

-

Общий форум по Symbian

xronos

Встречайте, снова перешел на самсунг иннову smile
Буду в теме по мере возможности.

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 46

а чо сновм? на какой переходил?

xronos

переходил на более простые модели, сейчас выпала возможность купить, думать не стал....
Вобщем изучаю пропущенное.

steils

Интересно, а можно поправить звук при звонке передаваемый в беспроводную гарнитуру? Например патчем? Ведь звук смс проходит...

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 59

Не думаю что Америку открою:если тема пропала из диспетчера,достаточно ее переустановить и она появится.А вот если нечем переустанавливать-тогда да,ручками.
pismenniy ,прога My Themes,можно на нее посмотреть?Оно мне как и не нужно вроде сейчас,но на всякий случай.
Если кому нужно,могу здесь выложить прогноз погоды SPB Weather.На мой взгляд лучшая из бесплатно-ломаных программ.Подозреваю это здесь не есть хорошо,объясните как потом файл за собой удалить.
P.S.или лучше в личку?Файл 4.2мб.

MAXIMLUKIN

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

DimonVideo и КМВ

Возраст - 42

steils,
вот мне тоже нужно на блютуз громкость с плеера сделать больше, но пока никак (

pismenniy

Abuboz., uploader/227527 ,дело вкуса, мне удобно. Ни одной упакованной темы на смарте нет, а распакованных можно хоть сотню держать

Dieselenok

на сайте с 2006 года

Honor view 20

Тула

Возраст - 42

GRAYXM,
Читерам такие темы недают!!! am angry

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 46

Abuboz
эта прога запрещена, поэму только в личку тому кто ее хочет, она у меня стоит smile

molosar

Народ, мне тут подогнали копию диска Z с вашего смарта. Можно наделать не мало патчей для переноса файлов (графики, звуков, ресурсов и т.д.). Если есть желающие выступить в качестве тестеров, милости прошу в личку. Желательно чтобы человек понимал что такое ромпатчер, как в нем применять патчи, как редактировать системные ресурсы (rsc файлики), перепаковывать mif и mbm графику. Чтоб не не приходилось все объяснять с нуля.

Яндекс.Метрика