Python » Страница 750

-

Программирование на Python

Virtuos86

на сайте с 2008 года

где-то в России

Неплохо было бы увидеть саму строку номер 17, а также предыдущие и последующие, хотя бы две-три. А желательно и вообще получить скрипт в личку для возможности воспроизведения бага.
Функции goto_error в исходниках Ped и Kaapython идентичные, поэтому ошибка кроется где-то на промежуточном этапе выполнения скрипта. Есть одна идея, но её не проверишь без кода.

nur87

на сайте с 2006 года

Explay Golf

Казань

Возраст - 38

Virtuos86
спасибо тебе огромное за помощь.
заработало терь все как надо. пока ошибок не вижу.

то что ты предложил с отдельной функцией не заработало. но потом я заметил, что если сделать вкладки, а в каждую вкладу вставить listbox, то экран отрисовывается, вкладок не видно, но видны элементы списка. я подумал может вкладки выходят за экран сверху.

добавил appuifw.app.screen='normal'

и все заработало как надо.

вот.

bogdan-g

как скомпилить .pу в .рус? Можно пример. Нашел pу_соmрilе.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

dir же есть

path = 'e:\\script.py'
import py_compile
py_compile.compile(path)

fedirets

Нужен совет!
Наткнулся на очень интересный javascript - OpenLayers, разработанный специально для "WEB-карт", причем с открытыми исходниками (Википедия об OpenLayers).
А Вот статья о создании WEB-карты за 10 шагов на основе данных OpenStreetMap с помощью Maperitive и OpenLayers.
Все что нужно для работы - это браузер с поддержкой javascript, например Firefox для ПК, (тоесть можно использовать и оффлайн, установив на диск или флэшку).
Попробывал запускать через Opera 8.65 ("установил" на флэшку, тело Nokia3230), но пока результат не очень, еще не разобрал что к чему.
Возможно ли "использовать" его для создания чего-нибудь подобного, но независящего от "сторонних" программ, с помощью Python?

WyTHuK

на сайте с 2006 года

Nokia E5

Уфа

Возраст - 38

fedirets, скорее нет, чем да. Питон на смарте с явой не дружит, легче попросить кого либо с нуля написать, вроде у гугла открыты АПИ карт.

fedirets

WyTHuK,
мне нужно "не подружить", а "найти" аналог но на питоне.
OpenLayers по сути и есть API с открытыми исходниками, но написан как javascript.

nur87

на сайте с 2006 года

Explay Golf

Казань

Возраст - 38

подскажите пожалуйста вот по какому вопросу.
хочу нарисовать свой интерфейсс на канвасе, по какому принципу/алгоритму осуществляется прокрутка? например нарисую если свой листбокс

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

nur87,
посмотри в ответах chamil.85, он ссылку давал на статью на хабре, там все описано.

nur87

на сайте с 2006 года

Explay Golf

Казань

Возраст - 38

dimy44
посмотрел. ох и не легко разбираться в проф коде каиста.
буду пробовать, надеюсь на помощь форумчан

Яндекс.Метрика