Python » Страница 770
-Программирование на Python
Я что-то не понял.
setup.py это обычно установочный скрипт для setuptools. Скачиваешь питоновский пакет (или даже приложение), распаковываешь в какую-нибудь директорию, запускаешь cmd.exe, переходишь в эту директорию и вводишь
python setup.py install
Я думал, ты хочешь py2exe установить. Сам-то я его в глаза не видел.
А если он у тебя установлен, смотри документацию по нему. По-моему, достаточно очевидный путь.
gps_pos=positioning.position()['position']
возвращает данные по гпс.
когда смарт в помещении, то он не может ничего поймать, и далее этой строчки ничего не выполняется. прога как бы подвисает.
как сделать так, чтобы если через 20 секунд ничего не возвратится, то код выполнялся далее.
я прбовал так:
def fun2():
global gps_pos
if gps_pos=={}:
gps_pos=u'iNone'
positioning.stop_position()
.....
def fun1():
global gps_pos
......
itimer=e32.Ao_timer()()
itimer.after(20, fun2)
gps_pos={}
print gps_pos
но почему то не работает.
какие варианты есть, может как то использовать потоки?
спасибо
Virtuos86,
py2exe установлен. Есть каталог с моей программой и в нем файл setup.py, в котором параметры, с которыми пакуется будущий бинарник. Так вот, теперь нужно запустить процесс упаковки из командной строки - python setup.py py2exe. Только у меня из командной строки ничего не запускается...
вручную, да.
вот в функции fun2 я проверяю gps_pos, и если оно не изменилось gps_pos=={}, то останавливаю positioning.stop_position(), и по идее должно выполнится print gps_pos.
но почему то не работает так, и ошибок вроде нет.
вот это получает координаты со спутника, на улице это строчка выполняется хорошо, примерно через 10-15 секунд координаты уже есть, и код работает так как надо.
но в помещении координыта никак не получить, и далее вот этой строчки ничего не выполняется, она блокирует весь код.
- «
- 1
- 2
- --
- 769
- 770
- 771
- --
- 974
- 975
- »