- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 15
Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 15
-Программы системные (symbian 9)
По этому вопросу нужно обращаться в тему Практическое применение полного доступа - форум
ребят не знаю прост куда обратиться.помогите кто нибуть в файл аvkon вставить нужные спецсимволы
Прикрепленный файл #1: fajly_by_dak6576_in_1001201094606_f.zip (9.59 кб)
На ветеранах нарисовался конфликт шрифтов с новыми символами с этой прогой. Может и на ваших осях тоже конфликтует? uploader/234990
-------------
добавлено в 09.41: Немного не понятно написал
Если стоит эта прога, и шрифты с новыми символами то вылетает Ucweb вот так вот
dak6576
В заявки по шрифтам
или нужно почитать пару станиц да ко Мне в л.с
-------------
добавлено в 12.01: Ого парень это ты Те хочешь вставить? И как же ты представляешь целое слово
⠬ в одну клетку уместить? Короче без новых сделаю с ними сам мучайся
Khomikalexandr со связью всё нормально, до того как не поставил шрифт другой, опера не вылетала..поставил UCWEB всё работает, но не особо он мне нравится, хочется через оперу выходить))
-------------
добавлено в 12.36: olegi4ek ссылку не могу дать, так как не помню где именно качал его.. ставил ини разные, шрифты разные, эфекта нет, сегодня даже ПО тела обновил..всё как было так и осталось..
-------------
добавлено в 12.36: olegi4ek ссылку не могу дать, так как не помню где именно качал его.. ставил ини разные, шрифты разные, эфекта нет, сегодня даже ПО тела обновил..всё как было так и осталось..
-------------
добавлено в 12.37: olegi4ek ссылку не могу дать, так как не помню где именно качал его.. ставил ини разные, шрифты разные, эфекта нет, сегодня даже ПО тела обновил..всё как было так и осталось..
- «
- 1
- 2
- --
- 14
- 15
- 16
- --
- 432
- 433
- »