Вот это и приводит к таким последствиям, а потом Помогите Карта памяти есть? Берешь нормальный шрифт! Берешь у друга тел.звонилку с файлменеджером обязательно! или другой смарт или картридер вставляешь туда Свою Карту,создаешь папку на Карте Data/Fonts в неё кидаешь Тот нормальный шрифт,переименовываешь-перед шрифтом Ставишь 11(цифры). Затем вставляешь Карту в свой е71 и ребут-если получилось Радуешься и далее действуй Как Положенно! Это поможет Только если косяк в Шрифте
neesrus, то есть если я хочу сдвинуть шрифт вверх, мне надо увеличивать те же строчки? И ещё вопрос - где и что прописать в универсальном ини, чтобы уменьшить размер шрифта? ------------- добавлено в 19.18: ух, поставил в обеих строчках двойки - шрифт вниз уехал ------------- добавлено в 19.20: поставил нули - опять внизу шрифт
olegi4ek описанное в 5746, может не сработать. На 73 точно не работает. Ставить нужно FontRouter.ini, в котором Enable=0. Причем можно создать как текст FontRouter.ini в котором всего две строки [Global] Enable=0
dnis88, -Только два режима FixFontMetrics=1 FixCharMetrics=1 Или FixFontMetrics=0 FixCharMetrics=0 -размер ZoomRatio=100 - читай первые пять постов темы. ali.gamidov, Возможно тело не поддерживает одновременную работу двух уни-шрифтов. Проверял с другими уни-шрифтами?
Khomikalexandr Всё сработает только в том случае если виноват Шрифт. если ини (бывает такое) то уже ни чем не поможешь потому как Приоритет берёт с Тела фонтроутер, с карты уже не запустится. Единственное поможет если чел удалил с тела фонтроутер тогда да с Карты запустится фонтроутер