Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 21

-

Программы системные (symbian 9)

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

По поводу Новых Символов читаем Вот с этого поста! как решится вопрос так узнаете в Обменне.
----
Пример Новых символов можете посмотреть ТУТ.

ecenenaa

Народ помогите,установил шрифт а он косячный был теперь тело(Е71)не запускается вообще,все стоит в телефоне и прога и шрифт что делать? sad

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Вот это и приводит к таким последствиям, а потом Помогитеsmile
Карта памяти есть?
Берешь нормальный шрифт! Берешь у друга тел.звонилку с файлменеджером обязательно! или другой смарт или картридер вставляешь туда Свою Карту,создаешь папку на Карте Data/Fonts в неё кидаешь Тот нормальный шрифт,переименовываешь-перед шрифтом Ставишь 11(цифры). Затем вставляешь Карту в свой е71 и ребут-если получилось Радуешься и далее действуй Как Положенно! Это поможет Только если косяк в Шрифте

masyagrinders

Подскажи кно-нибудь,что зделать что бы нармально отображалься в Best Munu,а то у меня он сильно сдвинут вверх,шрифт Medieval_Uni+NewSymb.ttf,тело N93.

Прикрепленный файл #1: superscreenshot0005_by_masyagrind_in_1801201084937_f.jpg (65.42 кб)

neesrus

FixFontMetrics=1
FixCharMetrics=1
В этих строках в ini-файле поставь нули.

dnis88

neesrus, то есть если я хочу сдвинуть шрифт вверх, мне надо увеличивать те же строчки? И ещё вопрос - где и что прописать в универсальном ини, чтобы уменьшить размер шрифта?
-------------
добавлено в 19.18: ух, поставил в обеих строчках двойки - шрифт вниз уехал
-------------
добавлено в 19.20: поставил нули - опять внизу шрифт

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

У меня такая проблема, ставлю шрифты с универсальным ини, и из 2шрифтов работает только болд версия... Тел н85

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 69

olegi4ek
описанное в 5746, может не сработать. На 73 точно не работает. Ставить нужно FontRouter.ini, в котором Enable=0. Причем можно создать как текст FontRouter.ini в котором всего две строки
[Global]
Enable=0

neesrus

dnis88,
-Только два режима
FixFontMetrics=1
FixCharMetrics=1
Или
FixFontMetrics=0
FixCharMetrics=0
-размер ZoomRatio=100 - читай первые пять постов темы.
ali.gamidov,
Возможно тело не поддерживает одновременную работу двух уни-шрифтов. Проверял с другими уни-шрифтами?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Khomikalexandr
Всё сработает только в том случае если виноват Шрифт.
если ини (бывает такое) то уже ни чем не поможешь потому как Приоритет берёт с Тела фонтроутер, с карты уже не запустится. Единственное поможет если чел удалил с тела фонтроутер тогда да с Карты запустится фонтроутер

Яндекс.Метрика