- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 275
Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 275
-Программы системные (symbian 9)
Если в шрифте есть все иероглифы и новые символы, такой шрифт на n73 работать не будет.
Ребята, большинство из вас ставят себе на смарты шрифты, которые на самом деле вы не используете на 100%, максимум на 50%(а возможно и меньше). А потом ещё голосите, что что-то не работает. Оцените реально свои потребности!
В качестве примера - микс которым пользуюсь я
Mix 14v2 by Neesrus
Всем привет, после установки шрифта, когда заходишь в магаз ОВИ на нокии н8 шрифт отображается не адекватно, как можно это исправит? Отображаются так, именно латинские буквы, русские норм
https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/1963741/186_superscreenshot0012.jpg
chamshur
Попробуй обратиться к Wyatkin1979 , последнее время он не часто заходит сюда. И если будет положительный результат, здесь желательно написать.
Ну ребят, тут дело хозяйское - заставить ни кого нельзя. И есть выбор, с иероглифами или без, а так же и с новыми или без(я таких не делаю правда, но и УНИ я тоже не делаю). Так что выбор есть, стол заказов есть, слава ребятам кто работает в столе. На сайтах их практически не используют, так баловство, украшательство.
Тогда и УНИ тоже ни делать, если равняться на н73
======
Моё мнение - есть из чего выбирать, и подстраиваться под определенную модель нельзя.
- «
- 1
- 2
- --
- 274
- 275
- 276
- --
- 432
- 433
- »