- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 276
Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 276
-Программы системные (symbian 9)
почему не часто очень даже часто бываю. Просто эксперименты стал мало проводить попал уже на формат кое как восстановил телефон а флешки пока нет. По поводу шрифта посмотрю может че получится
Не много встряну в ваш разговор парни, вы уж извините.
Чисто мое мнение о шрифтах, если не делать шрифты с иероглифами, сейчас очень много китайского софта больше чем буржуйского и нашего, я очень часто бываю на китайских сайтах, мне к примеру там легче орентироваться именно по иероглифам а не по квадратам. Так же спец символы для меня тоже не мало важно, так как тоже их использую частенько.например, если кто качает темы которые я выкладываю название режима называется именно спецсимволом. Можно отказаться от
этого, я не спорю, так как это не критичо, но все таки.
На моем телефоне так же не работают не которые шрифты, например у Олега есть 3 шрифта которые заставляют мой смарт мигать как светомузыка, последний шрифт от Аркадия, просто не запускался телефон, ну по моей просьбе он сделал так чтоб он на моем Е52 запустился, за что ему большое спасибо.ну это же не значит что все шрифты под
Е52 делать.
Если даже кто то из вас сделает шрифт без иероглифов, без спецсимволов, без мп3 тегог, и так же народ будет просись добавить то добавить то, в комментариях так же и в столе заказов. Ваше право конечно отказать.
А так спасибо вам за ваш труд на благо народа.
Так0мужики0я0в0шутки0не0играю0с0вами.когда0обычные0буквы0ввожу-то0он0тоже0неправильно0пишет.ну0что0еще0сказать.было0у0меня0такое;это0уже0третий0раз.просто0не0помню0как0я0исправил0все0это0дело.но0у0меня0получилось.а0щас0не0получается.помоему0как0то0надо0было0поменять0язык0чтоб0телефон0перезагруж.потом0помоему0карту0надо0извлечь0включить0телефон0затем0вставить0обратно0карту0памятьи.и0все0заработало.но0щас0чтото0не0получается.ссылку0не0могу0дать0на0шрифт.потому0что0времени0мало.тут0же0серьезные0пацаны0работают0придумайте0что0нибудь.я0искал0пост0по0этому0поводу0да0и0не0только0здесь0.так0и0не0нашей0ничего.заранее0спасибо
hporan,
0-это у тебя такой пробел ???
-------------
добавлено в 14.01: hporan,
попробуй сменить шрифт на этот здесь у меня отлично работает.
-------------
добавлено в 14.03: hporan,
и вот тебе ини файл.
Прикрепленный файл #1: 093_moj-ini.zip | скачать с зеркала | (470 b)
- «
- 1
- 2
- --
- 275
- 276
- 277
- --
- 432
- 433
- »