ребят,подскажите. Нехочет мой C 5-00,дружить с этим миксом dimonvideo.ru/uploader/267278. По отдельности ставлю,всё норм. А когда вместе,тел его вообще никак не воспринимает. Подскажите чё делать,уж очень шрифт этот нужен. Заранее спасибо. Шрифт Gost Nokia+
d4rksiDe, Проблема не решена до сих пор похоже, только размером шрифта в смс . Надеюсь ты про смайлы в смс говоришь antoha.doneck, Из поста 5 брал Универсальный ini и Ини заточенный под сторонние браузеры?
olegi4ek,Олег,да я этих ини уже кучу перепробывал. Не хочет никак,мне кажется что-то с самим шрифтом не так,или специально под ц5 его затачивать нужно.
antoha.doneck по твоей ссылке только один шрифт. какой второй пытался применить? И *не дружит*-зависает, слетает на стандартный или еще,что- поконкретнее-бы.
Khomikalexandr,там 2 шрифта в архиве,регулар и болд. Не дружит,это когда я их вместе ставлю,тел их не видит вообще. Используется стандартный,а по отдельности всё норм.
antoha.doneck проблема не в шрифте, а телефоне. Потестил обе версии -облегченную на н73 и обе на 5230. Работает и системная жирность есть. Попробуй облегченный или тонкий полную, а болд облегченную.