#3693 nis199 н73 начинал выдавать жирность с родным nosnr60 после добавления новых спецсимволов, с ини расписанным построчно. но в мини-опере.джар жирность то появлялась, то пропадала. И что интересно таблица символов отображалась жирным если заходить с телефона. Если с оперы то в зависимости как в опере. Жирность в опере, значит и в таблице. Нет в опере, нет и в таблице. Такое отображение было и с первым уни Ариал жирность нерегулярная и незакономерная. Причем зумм все время 142.
N73 по моему вообще самостоятельный смарт,ему глубоко пофиг как надо хозяину-как захотел,так и работает! Я чего только не делал-никак не хочет,хоть где то,но обязательно есть какая то беда... Часть символов,которые ему противопоказаны,я выловил,но это подозреваю далеко не все
Dropian не хочет работать со сторонним шрифтом, точнее работает, но весь текст превращается в нечитаемые символы. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Или на всех QT приложениях беда со шрифтами? Телефон с6.
Dropian не хочет работать со сторонним шрифтом, точнее работает, но весь текст превращается в нечитаемые символы. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Или на всех QT приложениях беда со шрифтами? Телефон с6.
ставь из огненника шрифты под ^3, адаптированные для работы с библиотеками QT..
подскажите, а белорусско-украинская "i" и латинская "i" в шрифтовой кодировке (может в неправильных терминах выражаюсь, прошу прощения) идентичные буквы? или это разные символы?
В твоём посте обе буквы латинские. А должно быть так латинская "i" (код 0069) украинская "і" (код 0456) ------------- добавлено в 20.10: То есть это разные символы, и коды у сих соответственно разные
Ussr1961, да, именно это я и хотел узнать. спасибо. раньше не задумывался особенно, но при скиностроительстве клавиатурном эта мысль мелькнула в голове. и все же для уточнения: коды у белорусской и украинской одинаковые?