------------- добавлено в 00.08: надо проверять поиском через x-plore нахождение всех файлов ttf в системе смарта. ------------- добавлено в 00.10: неизвестно что могли напихать в мод-прошивку.
-------------добавлено в 16.32: ram3aiТы уверен что у тебя измененный шрифт не вшит?как раз ,у меня вшит
Ну и что же ты хочешь от стороннего шрифта в прошивке? Ищи строку отвечающию за часы и добавляй в шрифт и ини её , гемор короче))) то то ни будет работать то это не будет работать в зависимости какой шрифт и ини используешь.
ISmartI, я так понял у тебя вшит сторонний шрифт и в файле шрифта S60ZDIGI.ttf тоже заменены цыферки? И ты хочешь вернуть цыферки стандартные, а осталной шрифт не трогать? Тогда тебе нужно скопировать свой шрифт(4файла) c диска Z/resourse/fonts в папку Data/Fonts которую создал Fontrouter, НО заменить файл S60ZDIGI.ttf на стандартный (можно взять из любого чистого шрифта)((ну или отредактировать файл в fontcreatore, но это уже дебри)) ------------- добавлено в 20.50: соответственно должен быть установлен Fontrouter и использоваться универсальный ini В итоге Fontrouter будет использовать те же шрифты, но с замененым S60ZDIGI.ttf.......... вроде правильно разжевал)) если, что поправте, по крайней мере я так тестирую шрифты..
ram3ai да нет. Просто стандартный шрифт у кого то взять , переименовать его ? Кинуть в папку , добавить строку в ини. Но, если ини под браузеры(универсальный) то он может не коректно работать. Это на 9,2 по фиг)), на 9,4 у меня не получается , хотя может и на родной прошивке будет норм работать - но вот кто её ставит))