Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 419

-

Программы системные (symbian 9)

d4rksiDe

может глупый вопрос, но всё-таки, в некоторых шрифтах очень маленькие смайлы (отображаются в прошивке), как можно сделать их чуточку побольше?

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 36

ребят,подскажите. Нехочет мой C 5-00,дружить с этим миксом dimonvideo.ru/uploader/267278. По отдельности ставлю,всё норм. А когда вместе,тел его вообще никак не воспринимает. Подскажите чё делать,уж очень шрифт этот нужен. Заранее спасибо. Шрифт Gost Nokia+

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

d4rksiDe,
Проблема не решена до сих пор похоже, только размером шрифта в смс . Надеюсь ты про смайлы в смс говоришь
antoha.doneck,
Из поста 5 брал Универсальный ini и Ини заточенный под сторонние браузеры?

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 36

olegi4ek,Олег,да я этих ини уже кучу перепробывал. Не хочет никак,мне кажется что-то с самим шрифтом не так,или специально под ц5 его затачивать нужно.

gsalex

Парни, а никто не встречал такие значки для навибара? Уже 3 дня ищу и пока ничего подобного не попадалось( [!!!]?

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 68

antoha.doneck по твоей ссылке только один шрифт. какой второй пытался применить? И *не дружит*-зависает, слетает на стандартный или еще,что- поконкретнее-бы.

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 36

Khomikalexandr,там 2 шрифта в архиве,регулар и болд. Не дружит,это когда я их вместе ставлю,тел их не видит вообще. Используется стандартный,а по отдельности всё норм.

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 68

antoha.doneck проблема не в шрифте, а телефоне. Потестил обе версии -облегченную на н73 и обе на 5230. Работает и системная жирность есть. Попробуй облегченный или тонкий полную, а болд облегченную.

Яндекс.Метрика