andruz__1 , группы удаляются и создаются очень просто из проги. Во первых для удобства настрой в настройках Горячие клавиши . Например показать группы клавиша 3 . Нажал они показались , жмеш правый софт клаву Действия ( создать , "удалить" , переименовать группу ) и все дела. Только есле в них есть контакты вначале перенеси их в нужные тебе группы , а то все удалятся!
Проблема, при попытке подключения к учетным записям ICQ происходит цикл ПОДКЛЮЧЕНИЕ>>>РЕГИСТРАЦИЯ и после НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ, че я уж не делал, и удалял полностью программу, изменял пароли номеров, ставил старые версии, новые, менял операторов.Кто подскажет в чем беда?
Салют, Поюзал на н82. Посравнению с прошлой лутше пашет но не без глюков. За 1н день юзанья нашол такие баги: 1. Регистр букв не меняется автоматом(как обычно должно быть), т.е писал 1му человеку , начинаешь 2му писать 1я буква маленькая а не заглавная. Писал ЗАГЛАВНЫМ регистром 1му человеку , начинаешь писать 2му регист букв обратно большой весь, а не как положено. Т.е только 1я буква заглавная. 2. Также блин при наборе текста буквы мерцают. 3. В однокласниках нет пункта анкет. 4.В аське 1й раз когда заполняешь учетку, раскладка текста глюкнула жесть))), по идеее должна сначала буквы и цифры (абвг1), а она наоборот цифры и буквы (1абвг). Патом уже норма стало. Еще 2 раза подключился к асе, и все не лезет... на 3й и след разы не заходит некак висит "подключение" и все, много колдовал ниче не помагло.(в java джиме проверил все норм заходит). 5. В окне диалога переводишь курсор на вкладки а окно текста не темнеет как в 1.77. При написании текста вкладку активную выбраную выдили просто монотонно(серым) а не градиентом. А когда курсор на вкладке уже градиентом.(а то не паймешь где шас курсор). 7. Индикация входа не пашет, ники не светятся крастным. Вроде все! И Как всегда прозьба. Вернуть системный скин, и пункты меню ну очень высокие, в 1.77 гораздо оккуратней было. И сделать полноценным поиск контактов в асе!)