до этого все работало и сам звук на месте ------------- добавлено в 21.43: тут вот еще в чем прикол.....звуки подбирал сам,еще для версии 2.04...сейчас 2.06,и эти же звуки кинул и в нее,первое время как по маслу,а с сегодня только этот дает сбой....сами звуки в *.wav но в программе входящий определяется почему то как мп3....0_o
esom В 2.06 на входящее сообщение повесили звук в мп3, но сам файл в сис-пакет положить забыли. Вместо него там лежит звук от прошлых версий. Исправлять нужно вручную.
Пацаны, фон н8-агент 2,04. Ася робит без проблем, но почта хуже - только список писем. При вхождении в письмо никакой информации внутри нет. Заголовок, отправитель и все, самого текста нет. Где собака порылась?
Народ срочно помогите братва. Как удалить не нужные контакты в агенте ? Удаляю все равно после обратного входа поять появляются. задалбало это уже котактов аж 60 штук не нужных . в мире списке друзей нет их. Агент MailAgent2.00 beta(сборка56) телефон е 52. Плиис с меня репутация
Да если имеешь виду profiles.txt то туда не одна кодировка текста не подходить . А если имеешь виду папку profiles/и учотку то там нет тех не нужных контактов . Понимаешь там некоторые вот один из них пример anarbekova_n_mail_ru_avatar. Это думаю фото котактов я прав ?