Помогите,пожалуйста.Нашел пак смайлов,закинул все работает,но при нажатии на смайл улыбки вбивает в текст грустный смайл.Знаю,что проблема в txt файле,но в этом не силен.Зарание спасибо.
Semaden, В посте 3695. t-rexXx, Цифра в названии файла смайла соответствует номеру строки в txt с его текстовым значением. Например если смайл "улыбка" называется 7.mbm , значит в 7 строке файла smilies.txt должно быть так :*-*) (без звездочек)
всем привет! столкнулся с такой проблемой - не могу создать группу контактов(в одноклассниках)...создаю,но при попытке переместить кого-то,групп нет,а при перезагрузке вообще пропадает. Как можно это исправить?
всем привет! столкнулся с такой проблемой - не могу создать группу контактов(в одноклассниках)...создаю,но при попытке переместить кого-то,групп нет,а при перезагрузке вообще пропадает. Как можно это исправить?
Ну значит скорее всего программа эту группу на сервере сайта "одноклассники" создать не может. Создайте сами эту группу на одноклассниках через браузер, а агент её, уже созданную, загрузит. Не пользуюсь одноклассниками, но, думаю, примерно так.
Rysi4, попробую ------------- добавлено в 22.11: нет,не создаются на сайте группы ------------- добавлено в 22.18: очень нужна хоть какая-то сортировка контактов в агенте.