- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 368
MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 368
-Программы интернет (symbian 9)
Правда) только что скачал) сейчас буду тестить) OS 9.3(кнопочный)
-------------
добавлено в 02.36: Первые впечатления , стал шустрее, вк хорошо работает, кажется добавили отображение контактов , там настройки все вместе контакты со всех учеток, не знаю, может и это было, но шустрее точно стал
-------------
добавлено в 02.40: Изменился и почтовый клиент
-------------
добавлено в 02.42: Первый вылет
![wink](https://dimonvideo.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
Люди а кто нибудь может вернуть в версию 2.00 build 60 эффект "пузырьков" так сказать,то есть чтоб выделялось мои сообщ в одном пузырьке с хвостиком,а входящие в другом с другим цветом,как в i-sms или whatsapp mess-r,помню такой эффект была в бета версии 2.00(56),потом жаль его убрали ,посл.версия работает стабильно,вылет был один раз за месяц,тело е5,буду ооочень благодарен если кто то сможет помочь
всем привет, вчера скачал последнюю версию агента 2.07(83)ася вылетает, потом подкл заново цветочек становится синим и все (хоть заподключайся, не подключится)приходится выходить из агента и заново заходит, и так со всеми аккаунтами(однокласники, контакт).кто нибудь знает что за проблемма. Аппарат Nokia e7-00 прошивка бель рефрешь. выкидывает всегда когда тел в режиме ожидания(вдруг это важно)
Зачем в личку. Всё на оффсайте Mail.Ru есть. MobileAgent - v.2.07(83)_Symbian^3, 9.4 (сенсор). Для клавиатурных телефонов версия старая.
- «
- 1
- 2
- --
- 367
- 368
- 369
- --
- 379
- 380
- »