Доброго времени суток, на вин7 32 битной при попытке затолкнуть файл активации(любезно предоставлен куратором темы) пишет сообщение : вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Файл соответственно в папку не копируется. Как можно его туда затолкать?
AldoBrue, читай ТУТ 10ый пункт.А спайдер мэйл я вобще отключаю при установки, смысла в нём не вижу.
------------- добавлено в 21.33: Хех, ссылка не хочет пахать, тогда процетирую тут:
10. Если после установки антивируса Dr.Web пропал интернет. Появляется сообщение SpIDer Mail не установлен или установлен некорректно. SpIDer Gate не установлен или установлен некорректно. (Как перерегистрировать хук?)
Чтобы исправить эту/эти проблемы просьба выполнить следующие шаги:
Пуск-Выполнить rundll32.exe "C:Program FilesDrWebdrwebsp.dll" uninstall Ок Далее необходимо перезагрузиться. Пуск-Завершение работы-Перезагрузка. Пуск-Выполнить rundll32.exe "C:Program FilesDrWebdrwebsp.dll" install Ок. Далее необходимо перезагрузиться. Пуск-Завершение работы-Перезагрузка. Если SpIDer Mail или SpIDer Gate не смог получить доступ в сеть (как правило он выдаст диологовое окошко с предупреждением), то необходимо выполнить пункт №9 а после повторить снова пункт №10
Ну и соответственно пункт 9(если не сработает вышенаписанное):
9. Как сбросить настройки подключения к Интернету?
Сначала экспортировать ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinSock2 Пуск-Выполнить(Запуск программы) netsh winsock reset Ок
Vovochka-s2 Всё работает,огромное спасибо. Я первый раз пользуюсь DrWeb,и может конечно я не нашёл,но у антивируса нет главного окна программы,все настройки делаются,по каждому модулю?
Хотел скачать эту сборку миранды:https://miranda-planet.com/packs/1339-alfamar-miranda-im-pack.html При переходе пишет,что там вирус.Но сайт "серьёзный",и вирусы там маловероятны.Тем более смотрел результаты от вирустотал,там всё чисто.Пробовал скачать эту же сборку на других сайтах,всё равно пишет что вирусы.Как бы скачать её?