я если честно сильно отстал наверное. Я уже и не знаю что это. Мне главное самая продвинутая с наименьшим колличеством косяков! Просто у меня в телефоне даже не запускаются приложения с библиотеками qt. Хотелось бы самую лучшую!
Beautygrov, Вот держи, внутри ссылки (чтоб сайт не рекламировать) Go mod.v.3.4 проша с бель баром, вторая Lite Modificaton 5.7 без него обе хорошие, выбирай сам что нравится больше надписи на софт клавишах или значки
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
были кое-какие шероховатости не значительные, но все поправил. тестим дальше. пока вроде ничего! спасибо! а еще заметил что при входящих звонках телефон тупо перегружается!
Coolboy77, сейчас использую Lite Mod вроде норм. Избранных пользователей в контактах не вижу. Только когда пишу смс например могу их выбрать и добавить в список получателя. Никаких изменений сделать не могу. А так в целом прошей доволен.
Глюк с избранными - потому что Вы через резервную копию штатным средством смарта либо через комп. Чтобы этого не происходило - надо восстанавливать контакты через копию карточек абонентов на карте памяти