Все о прошивке Samsung i8510 » Страница 7

-

Прошивки (Symbian)

cherep5

Цитата: xronos
Причем - название замененного файла еще не относит его исключительно к ядру

Вес о многом говорит... Вес выложенных файлов (без того что вы запихали от L2) составляет мЕньшую часть прошивки, тогда как ядро весит порядка 120-130 Мб.
Цитата: xronos
Мое предложение попробовать распаковать имеюбщиеся однотипные файлы с данным расширением и посмотреть за что они отвечают. Тогда и можно судить о том, влияет ли замена или нет....

Так я уже посмотрел. Изменения ТОЛЬКО в файлах оболочки.
Цитата: abishev
вот мы сейчас и пытаемся вскрыть ядра,чтобы сравнить их. и понять. не упустили ли мы чего-либо

Ну, вскроете, посмотрите... а упаковать-то не выйдет. В Нокии 5800 тоже пытались в ядре возиться - безрезультатно. Я помню, ещё в 2008 году был аналогичный случай с пользовательскими версиями (там тоже ядро оставили прежнее, а оболочку поменяли). Потому изменений в работе смарта замечено не было. Так же и здесь.

niels

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S8

Саратов

Возраст - 46

Попробовал I8510XEIK1 - не ставится ни одно приложение((

nanoni

У меня проблема большая. У меня показывает имей что все нули, смотрел через все что под рукой было, так же. Смарт этот у меня первый день. Пробовал формат делать, безполезно. Проща I8510XENI5 от 11.09.2008. подскажите что мне делать, прошивать не умею.

abishev

Твой смарт был в ремонте. Там эти нули и меняют на норм.цифры

nanoni

А самому не вернуть имей? И можно ли взломать имеем который под аккумулятором

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

nanoni, нужно идти в СЦ и за деньги возвращать имей, объясни ситуацию, должны прикрутить. Одно интересно, куда вы смотрели при покупке, ведь покупая смарт всегда первым делом имей смотрят smile

nanoni

Я на радостях и не посмотрел при покупке с рук) под батареей и на документах один имей. Скажите какая прошивка на данный момент последняя стабильная. Попробую напроситься шить у них по гарантии

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

По гарантии сразу можешь забыть smile там тоже не дураки сидят smile лучше честно объяснить ситуацию и прошить как минимум на L2.

Nestorik

nanoni
У меня показывает имей что все нули,

Все нули показывает, в том случае, если в телефоне поменяли всю плату, такие платы обычно, приходят в СЦ. Телефон с рук брал?

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Nestorik,

Цитата: nanoni
Я на радостях и не посмотрел при покупке с рук)

Яндекс.Метрика