У меня стоит I8510DJIC1. Появились несколько глюков, некотоорые раздражают до безобразия: - после приема вызова, последующий вызов поступает без звука и вибрации. Лечится сменой звукового профиля. Иногда забываю, приходиться пропускать звконки; - при наборе номера через Контакты появляется надпись "Проверка контактов". Набор номера не происходит; - сбрасываются большие фото установленные в Контактах, через какое то время они уменьшаются; - во Fring пропал модуль sip. Отпишитесь у кого как? А то непонятно, это от прошивки или глюк от какой то программы. ------------- добавлено в 04.21: Интересно вообще откуда взялась I8510XEIK1? Или это модернизированная прошивка?
Покопавшись в нете узнал, что в прошивке I8510XEIK1 присутствуют только 3 словацких и английский языки ------------- добавлено в 05.27: Хотелось бы узнать в сц на какую шьют? I8510XEHL2?
Хватит всем париться по скрещиванию прошивок! Сегодня поставил XEIK1 (от 02.11.2009). По индексам видно что она для России, по дате видно что она самая последняя для нас. Видел много архивов этой проши с разным весом, некоторые 54 мб, некоторые 70 с чем то, много где писали что это недоработки. Я нашей архив в 108 мб. Шил старой аполо. Вообщем телефон летает, и работает всё как положено
Пост какой? По страничкам не канает, у меня на страничке отображаются по 70, и страниц всего 13. Если это и правда ты то огромнейшая тебе благодарность, почему сам не на этой версии?
Разницу с л2 заметил что часовых поясов для России больше стало, смарт ридер показывает в полный экран, рамки нету, но и по быстроте кажется что быстрее работает. С недавнего времени у меня камера на л2 тормозить начала, что когда фото делаю, что видео снимаю, тут такого нет, всё плавно.
nanoni, это практически обыкновенная L2 (несколько файлов в пользовательской версии изменили, но ЯДРО от L2), через Nokia Editor посмотри... А про то, что она *быстрее и круче* я уже писал: самовнушение - сильная вещь. К тому же, в Самсунге даже и не знают об такой проше (т.к. поддержка этого смарта закончилась в 2008 году). Вот и подумай, откуда она...