Все о Nokia E63 » Страница 242

-

Общий форум по Symbian

serega_121

на сайте с 2008 года

Nokia 3250

м-он Нововязники.

Возраст - 33

Привет всем, подскажите что может означать эта ошибка которая выскакивает при прошивке телефона Nokia E63 в дед моде, ошибка появляется после надписи
Finishing CMT session...
Restarting CMT...
Pooling phone...
 Показать / Скрыть текст

Шил джафом, перед прошивкой телефон был трупом, сдох после того как написал при проигрывании музыки( приложение занято, был выклчен и больше не включался.
Заранее спасибо за ответ...

aka_maestro

приветы всем, вопрос.
как на кнопку эл.почты назначить сообщения смс? а именно входящие, подскажите
и еще как выключить вспышку и фонарь при съемке видео. если ответы в шапке.,сорри

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

aka_maestro
так зайди в настройки > общие > мой стиль > быстрый набор и там все настрой.

vanes aka vantus

aka_maestro
как на кнопку эл.почты назначить сообщения смс? а именно входящие, подскажите

Насколько я знаю - именно входящие нельзя. Если сможешь поставить входящие, отпишись, самому надо smile.
-------------
добавлено в 19.28: Народ, вот такая проблема. Друг при мне отправляет мне SMS. Жду 5 минут - не приходит. Жду 10, 15 - тишина. Перезагружаю телефон - непрочитанное сообщение. Т. е. сообщения приходят только после перезагрузки. Так и надо? Или это у меня баг?

vanes aka vantus

Извиняюсь, вопрос решён. Отправил себе "попрошайку" с другой SIM-карты, пришла сразу же wink. ИМХО, проблема в телефоне друга.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

vanes aka vantus
Сообщения появляются после перезагрузки, в случае когда прибит родной процесс watcher.exe. Именно он отвечает за индикацию появления новых сообщений.
-------------
добавлено в 23.01: aka_maestro,
Действительно - входящие на кнопку почты настроить нельзя, нет такой возможности. Насчет выспышки при съемке видео: я только сейчас узнал, что она включается, когда попробовал. smile
Я попробую на питоне прогу написать для запуска входящих - повесишь ее на кнопку почты.
-------------
добавлено в 23.05: Косяк... Я думал сделать запуск по уиду. Вот только прога с другим уидом открывается только когда пишешь новое сообщение. А так при открытой папки входящих все одно стандартный уид сообщений. Толку писать прогу нету, запускаться будет главный экран сообщений.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Народ, кто как слушает интернет радио? А то я сегодня решил послушать стандартным клиентом, а там эквалайзера нет.

Angel-iz-Ada

Жука попробуй
-------------
добавлено в 14.03:

maxel85
входящие на кнопку почты настроить нельзя

maxel85
Я попробую на питоне прогу написать для запуска входящих - повесишь ее на кнопку почты

maxel85
Толку писать прогу нету, запускаться будет главный экран сообщений

неужели проблема в AutoMacro сделать запуск Сообщений, а затем вниз и Ок? и будет вам программа-кнопка

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Angel-iz-Ada
Да, вариант конечно. Может еще даже сделать запуск сообщений, сворачивание, потом отправку соответствующих кодов в сообщение и снова вывод сообщений на экран. Чтоб ничего видно не было.

Angel-iz-Ada

Изврaщенство высшей степени wink
Сложно полсекунды подождать? Вместо этого будете видеть моргания - сворачивание и разворачивание. Тем более отправка клавиш в приложения не всегда\не у всех\не на всех версиях программы корректно работает

Яндекс.Метрика