Angel-iz-Ada, если тебе не нравится HDesktop,то это не значит,что он плохой - это значит,что ты просто не умеешь его "готовить"... Лично я уже больше года пользуюсь этим замечательным раб.столом,убрал всё лишнее для меня (погоду и прочие интернет-сервисы),подкорректировал темы под своё разрешение,улучшил иконки и не могу нарадоваться имеющейся красоте...
Кто помнит, что такое аксиома? Аксиома, это теорема, не требующая доказательств. Так вот вам аксиома - лучше стандартного рабочего стола еще ни один китаец не придумал. И все ваши эти убогие десктопы заточеные под китай просто мастдай. ------------- добавлено в 22.35:Angel-iz-Ada, В жуке звук гaвно, хуже чем в стандарте.
В общем насчет инет радио. Нашел я какого то жука с двумя иконами. Версии 2.71. Он даже работал, учитывая то, что он лез в инет. Но все равно не то. В итоге воспользовался старым дедовским методом - запускаем какой нибудь плеер, где есть эквалайзер и прочие настройки звука (в мое случае ттпод) и стандартное инет радио - звук улучшился.