Kolyamba-83 А что уже придумали интсалсервер, работающий с карты памяти? Давайте фантастику обсудим в другой раз. А пока предлагаю воспользоваться поиском по файловому архиву данного сайта.
нарисовалась проблема. Устанавливаю майлз фор ексченж, настраиваю синхронизации гугль контактов и календаря. Спустя какое то время программа перестает тупо запускаться. Лечится переустановкой. Есть ли решение помимо переустановки? Тело не ломанное, программа с овистора
kazanova911 Nokia Suite никогда в жизни не обновляла прошивку. Прошивку можно обновить либо через Nokia Software Updater, либо через новомодный Nokia Ovi Suite. Читай шапку темы, там все есть.
Привет всем!Представте прикол!2,5 года назад, попал мой смарт(е63) случайным образом в стиралку, после не работал, отнес в сервис( там сказали, что повреждена системная плата) и кинул я его в коропку!Сегодня случайно ноткнулся, попробывал включить все работает. может есть у кого сохроненый пак программ и игр на флешке, а то думаю потестить, а искать под его экран долговато, может кто поделиться, буду блогадарен!