Все о Nokia E63 » Страница 238
-Общий форум по Symbian
Поставил я вчера Touch Balance v1.2.6. А потом гляжу - на рабочем столе сказочный персонаж появился. Обратите внимание на индикатор сети в скриншоте. Причем эта полоска появлялась только на рабочем столе, в остальных приложениях ее не было. Снес я эту софтину, и эта фигня с рабочего стола исчезла.
Так что принимайте во внимание - как всякие свистелки перделки ставить.
Дополнительный скрин #1 (44,16 Kb)
Странно... Сколько я уже использую ТВ 1.2.6,такого никогда не наблюдал. Может быть потому,что никогда не пользовался активным режимом,а вместо стандартного раб. стола юзаю HDesktop...
-------------
добавлено в 02.28: Ёпт... Я сейчас разобрался в скриншоте! Эта мелкая полоска в углу - это окошко показа баланса! Только для нашего горизонтального экрана по умолчанию оно плохо настроено (очень мелкий шрифт и т.п.). Поэтому,сначала надо настроить это окошко. Или чтобы оно совсем исчезло,надо просто отключить его отображение как в портретном,так и в альбомном режимах (в настройках самой проги)...
Появилась поблемма: стал некоректно работать с картой памяти. Аудиобукплеер прерывает книги через пару минут работы и идет запрос кода карты (код не установлен), идет сброс темы на стандарт или и вовсе перезагруз. Другие плеера читают с карты вполне коректно. Делать формат карты или можно что то придумать другое? Просто сейчас заступил на дежурство на сутки и компа рядом нет.
Народ, возраст карты не имеет никакого значения. Любая карта может сдохнуть в любой момент. Это как в лотерее. У меня вот 16 гиговая карта за год еще не разу не была отформатированна, и ничего - работает как часики. Сразу после покупки форматнул ее с изменением размера кластера на 64кб и все ок.
-------------
добавлено в 17.24: А вообще, исходя из личного опыта, могу сказать следующее - убить смартфоном карту невозможно. Карта может сдохнуть, если ее через дешевенький кардридер, или вовсе через банальный переходник, напрямую в юсб втыкать. Тогда да, карта долго не живет (при постоянном использовании). Максимум, что можно получить от смартфона, это ошибки карты. Но в таких случаях ее нужно срочно форматировать, дабы не получить окончательный глюк, когда с карты уже ничего нельзя будет вытащить, только формат ее спасет.
В общем, мотайте на ус.
Видно кардридером и убил, но за все время она только раз была форматирована...пока не увлекся аудиокнигами Полностью никогда не заполнял, больше 4 гигов из восьми не было. Спасибо за подсказку с кардридером, куплю получше.
Собрался еще один е63 взять,пока в магазине лежит. Хорошая машинка, жаль больше таких не делают. Выбирал из современных и дорогих долго,но с ними от розетки далеко не уйти, да и не нужны мне такие навороты. А в нашем все , кроме камеры устраивает,но для фото цифровичек имеется
- «
- 1
- 2
- --
- 237
- 238
- 239
- --
- 261
- 262
- »