Все о Nokia E63 » Страница 248

-

Общий форум по Symbian

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Ребята, я косяк один интересный отловил. Пост специально для тех, кто пользуется программой AAction и у кого автоматически меняется уровень подсветки в зависимости от времени суток или от профиля. Так вот - AAction при подключении наушников моментально отключает датчик освещения даже если у нее в настройках при подлючении гарнитуры такого пункта не стоит (баг какой то). А это означает, что автоматическая смена уровня подсветки будет вырублена под корень. Для себя я просто сделал включение датчика освещения на первой позиции в настройках при подлючении гарнитуры и все гуд.

didi-k

Народ, у кого мобила без русских букв на клавиатуре? Как писать на русском? Может можно задействовать цифровую клаву и писать Т9 ? Ответ пожалуйста в личку.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

didi-k
А ты переломишься что ли еще раз на форум сходить, чтобы посмотреть ответили тебе или нет? Что за идиотская привычка все ответы просить в личку? Пришел на форум - общайся на форуме, а нет - так и спрашивай у кого нибудь в личке.

У меня уже третий нокиевский полноклавишник без русских букв на клавиатуре и ничего, не умираю. Выучи где какая буква находится и все. Единственное отличие от компьютерной клавиатуры, это расположение 5 букв и нескольких знаков препинания. Т9 тебе ничем не поможет, потому что у нас он работат не так как на телефонах с обычной клавиатурой, а в режиме циферной клавиатуры, ты ничего кроме цифр и не введешь.

jintonik2

помогите с сертификатом IMEI : 355361049801746 Nokia N8-00

Club-Smart

jintonik2: во первых, тема не по вашему устройству! Во вторых, есть тема для заказа сертов.
В третьих, личные серты больше не выдают простым смертным...
Будьте внимательны при написании постов! Ато назазать могут. Удачи.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

jintonik2
Ты слепой? Тут тема по е63, при чем тут твой н8?

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

jintonik2, смотрите здесь или здесь .Ребята, все мы были новичками, пост мой не в тему конечно, но линк можно дать.Удалю свой пост позже.
Грубо как вы обошлись..

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

vaskin13_99,
Ниче не грубо. Человеку позволено быть незнающим чего либо, но слепым быть не надо. Вот скажи мне - КАК можно было в теме про одну модель, задать вопрос про другую? У нас тут как бы специализированая ветка, а не общая. Откуда нам знать как эту новомодную белку взламывать?

Stp66

ребята. это тело в мертвом шъется?

autobot.G1

всем привет...ребята а кто скажет в чем проблема...установил я джаву "друг вокруг" так вот раньше тормозов небыло а вот щас немного поговоришь так после выключения экрана "включение заставки" он начинает зависать....раньше как бы небыло такого....было только если блютуз включу а потом выключу....может патчи какие либо мешают или что?

Одним словом джава начинает тормозить

Яндекс.Метрика