Ребята, перестал работать фонарик по кнопке пробел в режиме ожидания и при заблакированной клавиатуре... Фонарик в JbakTaskman работает, вспышка в камере тоже,пробовал включать без флешки не помогает... Не уж то только формат поможет?
Доброго времени суток, владельцы е63. Я тут что-то вдруг о смене своей е61 задумываться начал (озу маловато и проц хиловат однако). Кто что про клаву е63 скажет? Не слишком узкий он чтоб двумя руками держать и набирать текст большими пальцами? Может кто-то до этого е61 юзал. Интересует мнение людей, которые реально много печатают на смарте.
Был у меня Е61, потом Е61I, с него пересел на Е63, а сейчас сижу на Е72. Клава на 63м удобная, в день по 80-100 смс пишу, и в аське круглосуточно. Пальцы у меня крупные и если на 61м печатал, как вы и говорите, держа смарт 2мя руками, и печатал большими пальцами, то на на Е63, а сейчас на 72м печатаю пальцем большим правой руки, держа смарт левой. В скорости проигрыша нет, так как расстояние между буквами меньше. И еще можно печатать большим пальцем левой руки, даржа смарт в левой ладони. У меня неплохо получается. Но скорость набора меньше.
Спасибо. Буду спокоен. Переживал, что в случае поломки своего калькулятора люто завою Оказывается, есть жизнь печатная вне е61(i). Подвернется е63 - возьму.
dimoon91 Был у меня Е61i раньше. У Е63 экран ощутимо меньше, в остальном аппарат в десятки раз лучше, чем его предшественники на 9.1. Клавиатура ничем не уступает, пользоваться легко, печатается с умопомрачительной скоростью (главное т9 не включать).
maxel85 там фотографировать нечего, корпус 1:1 как родной, даже пленка на экране такая. Да и фотик дома, а я нет. Купил в магазине "хорошая связь" ,судя по чеку.
друзья,может у кого завалялось. Нужен файлик для magickey с перенастройкой клавишь для игры пандемониум. Где раньше видел,даже у меня был,а сейчас найти не могу.