- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Браузер Opera (все версии) » Страница 397
Браузер Opera (все версии) » Страница 397
-Компьютеры - обсуждение приложений
Скажите, где отображается папка с сохранёнными страницами браузера Opera для Android, и можно ли её отредактировать? Например, убрать, или добавить лишнюю сохр. страницу ...
Вот у меня она не отображается.
Я попробовал интернет-рецепт поставить программу Android Studio, но на полпути всё остановилось. Опять
нет конкретного пункта.... Не ясно где его вскрывать... всё зависло, и приостановилось.
Удалил установочный файл opera_autoupdate.exe в нескольких папках, имеющих отношение к действующей установленной Opera (по указанному адресу). В моём случае, судя по всему папки - 57.0.3098.106 и 56.0.3051.116.
Итог - всё осталось, как было. Про планировщик не понял. Это тоже нужно делать?
Что из себя представляет этот планировщик? Где он находится? Как отключается указанное задание?
Что из себя представляет ошибка подключения Opera, когда она перестаёт заходить на сайты, и останавливает любой переход? Как это лечится, и с чем это связано? Я всё время в последние дни переустанавливаю её, чтобы это убралось. При этом такой баг снова возвращатся через некоторое время.
-------------
добавлено в 21.53:
ПК > Пуск > Программы > Администрирование > Планировщик заданий > "Активные задачи"
относительно предыдущего вопроса. вообще такого нет.
Влезла какая-то ошибка, связанная с работой Opera, и Ummi Video Downloader. Opera периодически перестаёт открывать страницы. А Ummi Video Downloader отказывается на первом проценте грузить видео из youtube. Такая же ошибка и при намерении загружать через сайт savefrom.net. Такое ощущение, что это что-то принесенное из интернета, которое делает работу некоторых программ осколочной. Я почистил ноутбук в течении 2-х часов антивирусом Касперского. Но, как бы, эти баги остались. И кажется, что они имеют отношение друг к другу,
и к общей работоспособности. Как это устранить? Кто-нибудь сталкивался с таким?
- «
- 1
- 2
- --
- 396
- 397
- 398
- --
- 407
- 408
- »