-Возможность изменения различных настроек TC и FTP -Возможность очистки истории TC -Возможность редактирования настроек TC и FTP -Возможность отображения и выбора цветовых схем и цветов TC -Возможность выбора стиля иконок -Возможность выбора поведения после применения настроек -Возможность чтение настроек TC и FTP и использования настроек по умолчанию -Определения пути к настройкам TC и FTP, с возможностью принудительного указания пути -Проверка обновлений -Режим отладки -Поддержка 2х языков: Русский и Английский, с выбором языка в зависимости от языка ОС -Переключение страниц и вкладок с помощью стрелочек клавиатуры
Настройки TuneUp: PathToSet=C:\Program Files\Total Commander - путь к настройкам TC (Wincmd.ini) PathToTC=C:\Program Files\Total Commander - путь к TC (Totalcmd.exe/Totalcmd64.exe) PathToSearches=C:\Program Files\Total Commander\Utils\TuneUp\colors - путь к файлу Searches.ini RestartTC=1 - перезапуск TC после применения настроек RestartTC=0 - не перезапускать TC после применения настроек CloseTuneUp=0 - не закрывать TuneUp после применения настроек CloseTuneUp=1 - закрывать TuneUp после применения настроек Default=1 - использовать все настройки по умолчанию Default=0 - чтение настроек из файла настроек TC Debug=0 - отключение режима отладки Debug=1 - включение режима отладки, сохраняется в файл TuneUp_debug.txt ActiveIconsStyle= - активный стиль иконок (устанавливается TuneUp)
Не документированные настройки: ForcePath=tcdir - принудительное чтение настроек из папки TC (указывается пользователем) ForcePath=appdir - принудительное чтение настроек из папки пользователя (указывается пользователем)
В файле TuneUp.ini нужно прописать пути, а вообще пообщайся с автором программы, пусть доделывает раз начал. Я не пользуюсь именно этой.. все, что мне нужно делает программа Ultra TC Editors.
Подскажите пожалуйста как задавать атрибуты. Я отмечая несколько файлов, кликаю на "атрибуты", ввожу цифры (755,644), сохраняю. Но в графе атрибуты ничего не меняется. Как была "а", так и остается